товаров: 0 | сумма:0.00 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-744-22-54

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино Albis - Haras de Pirque 2011

Вино Albis - Haras de Pirque 2011

Албис - Арас де Пирке
Артикул: 156002
Цена:
5 200.00 руб.
Кол-во:
Страна производстваЧили / Chile
Регион производстваЦентральная Долина / Central Valley
АппелласьонMaipu
Год урожая2011
Сорта виноградаКаберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Карменер / Карменер
ЦветКрасное вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость14,5°
Складская группаГруппа: 5

Albis - Haras de Pirque 2011

 

"Албис"— это прекрасное, элегантное, вкусное вино от "Винья Арас де Пирке", которое своим купажом, в составе которого гармонично соединяются два таких разных и обладающих яркой индивидуальностью сорта винограда — Каберне Совиньон и Карменере, выражает идею совместного винодельческого творчества двух культур и двух великих людей — Пьеро Антинори и Эдуардо Матте. Виноградники, на которых выращивается урожай для "Албис", расположены в Верхней Долине Майпо, у подножия хребта Los Andes. Лозы были высажены здесь в 1992 году. Средняя доходность виноградника составляет 5 тонн с гектара.
Каждый сорт обрабатывается отдельно для достижения элегантной и мягкой структуры. Каберне Совиньон прошел холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация и мацерация проходили в бочках из французского дуба, сделанных на бондарне Taransaud, при температуре 30-32 °С. Этот период длился около 20 дней. Яблочно-молочное брожение также происходило в бочках из французского дуба, после чего вино ассемблировалось в декабре и выдерживалось 18 месяцев.

Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?