Вино Albizzia - Marchesi de'Frescobaldi 2017Альбицция (Тоскана) - Марчези Фрескобальди
Albizzia - Marchesi de'Frescobaldi 2017 Вино "Альбиция" изготавливается из лучшего Шардоне, выращиваемого в центральной части Тосканы. Площадь виноградников составляет 60 гектаров, участки расположены на различных типах почв с разной экспозицией. Плотность посадки колеблется от 2500 до 5500 лоз на гектар. Виноградные лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирается в сентябре. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали проходит при температуре 16 °C в течение 10 дней. Яблочно-молочное брожение не применяется. Затем вино выдерживается три месяца в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Со второй половины XX века Фрескобальди были основными участниками развития тосканского виноделия, одними из первых посадив такие сорта винограда как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, а также используя новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост винодельческого производства семьи Фрескобальди. В 1989 году было куплено самое большое хозяйство в регионе Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Но, несмотря на то, что за много лет хозяйство Marchesi de Frescobaldi претерпело немало изменений, оно никогда не меняло хозяина, оставаясь семейной компанией. Фрескобальди имеют девять владений, расположенных в лучших областях Тосканы, где создаются элитные вина. Производство вин осуществляется только из своего винограда, выдержка проходит в бочках из французского дуба и в стальных чанах. Вина компании Marchesi de Frescobaldi экспортируются более чем в 60 стран мира. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |