Вино Barolo "Gallinotto" - Mauro Molino 2014Бароло "Галлинотто" - Мауро Молино
Barolo "Gallinotto" — великолепное, мощное вино, которое является примером традиционным подходом Мауро Молино к подлинному пьемонтскому виноделию и чистым воплощением Неббиоло, приносящим эмоции на самом высоком уровне. Вино производится из тщательно отобранного винограда, выращенного на старых виноградниках компании. Средний возраст лоз составляет 35 лет. После сбора урожай подвергают процессу мягкого отжима, затем — мацерации вместе с виноградной кожицей в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 9 дней. Алкогольная ферментация занимает около 20 дней. Яблочно-молочное брожение и созревание вина в течение 18 месяцев проходят в бочках из французского дуба. Перед релизом вино еще 4 месяца выдерживается в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 20 лет. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |