Вино "Biserno" Toscana - Campo di Sasso 2011Бизерно "Тоскана" - Кампо ди Сассо
Рекомендуемые
"Biserno" Toscana - Campo di Sasso
Цвет Вино богатого, блестящего фиолетово-рубинового цвета. Вкус Вкус вина полный, глубокий, округлый, с прекрасными, тонкими и плотными бархатистыми танинами, обилием фруктовых тонов, с долгим колоритным послевкусием с нотками табака. Аромат Комплексный аромат вина демонстрирует ноты лакрицы, темной лесной малины, черной смородины, ежевики, черники, специй и ароматных трав (розмарин). Гастрономические сочетания Вино составит прекрасную пару изысканным мясным блюдам, красному мясу, баранине, мясу на гриле, зрелым сырам.
Интересные факты
"Biserno" — флагманское вино хозяйства, вершина достижений Tenuta di Biserno, поместья, принадлежащего Кампо ди Сассо. Вино отражает терруар прибрежной зоны Верхнего Марремо и характеризуется особенной глубиной. "Бизерно" — это великое вино, которое характеризуется великолепной структурой, интенсивностью и сложностью, надежностью, продолжительностью, элегантностью и большим изяществом! Сбор урожая для создания "Biserno" длится с середины сентября по начало октября, он производится вручную в 15 кг ящики. Виноград строго отбирается, дестеблируется и измельчается. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 3-4 недель при контролируемой температуре 28°C. Для яблочно-молочного брожения вино делится: 80% ферментировалось в бочках, а 20% — в стальных резервуарах. "Бизерно" выдерживалось сначала в течение 15 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем — после бутилирования — еще 12 месяцев. Вино имеет прекрасный потенциал хранения. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |