товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино "Biserno" Toscana - Campo di Sasso 2011 (1500ml)

Вино "Biserno" Toscana - Campo di Sasso 2011 (1500ml)

Бизерно "Тоскана" - Кампо ди Сассо
Артикул: 916012
Цена:
36 475 руб.
Кол-во:
Рекомендуемые
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваТоскана / Tuscany
АппелласьонToscana IGT
Год урожая2011
Сорта виноградаКаберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Каберне Фран / Cabernet Franc, Мерло / Merlot, Пти Вердо / Petit Verdot
ЦветКрасное вино
Объём бут.1 500 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость14,5°
Складская группаГруппа: 5
Количество ограничено:да
Объём бут.:750 ml.

"Biserno" Toscana - Campo di Sasso

 

Цвет

Вино богатого, блестящего фиолетово-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, глубокий, округлый, с прекрасными, тонкими и плотными бархатистыми танинами, обилием фруктовых тонов, с долгим колоритным послевкусием с нотками табака.

Аромат

Комплексный аромат вина демонстрирует ноты лакрицы, темной лесной малины, черной смородины, ежевики, черники, специй и ароматных трав (розмарин).

Гастрономические сочетания

Вино составит прекрасную пару изысканным мясным блюдам, красному мясу, баранине, мясу на гриле, зрелым сырам.

 

 

Интересные факты

 

"Biserno" — флагманское вино хозяйства, вершина достижений Tenuta di Biserno, поместья, принадлежащего Кампо ди Сассо. Вино отражает терруар прибрежной зоны Верхнего Марремо и характеризуется особенной глубиной. "Бизерно" — это великое вино, которое характеризуется великолепной структурой, интенсивностью и сложностью, надежностью, продолжительностью, элегантностью и большим изяществом!

Сбор урожая для создания "Biserno" длится с середины сентября по начало октября, он производится вручную в 15 кг ящики. Виноград строго отбирается, дестеблируется и измельчается. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 3-4 недель при контролируемой температуре 28°C. Для яблочно-молочного брожения вино делится: 80% ферментировалось в бочках, а 20% — в стальных резервуарах. "Бизерно" выдерживалось сначала в течение 15 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем — после бутилирования — еще 12 месяцев. Вино имеет прекрасный потенциал хранения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?