Вино Bond "St.Eden" - Bond Estate 2012Бонд Сейнт Эден - Бонд Эстейт
Bond "St.Eden" - Bond Estate 2012
«Bond – это экстраординарный ПРОЕКТ владельца Harlan Estate, Билла Харлана. Его работа с Бобом Леви, направлена на поиск и выделение уникальных терруаров Долины Напа и производство 100% каберне совиньон с индивидуальным характером со всех определенных терруаров. Результат – каберне совиньон из Напы мирового класса, с потенциалом развития не менее 30 лет. В портфолио Бонда 5 виноградников. Melbury находится на крутых склонах к северу от озера Хеннесси, восточнее Рузерфорда. Площадь виноградника 7 акров, почвы наносные, глинистые. Pluribus расположен на высоте более 1000 футов на Спринг Маунтин в западной части Долины Напа. Это самый северный виноградник в портфолио Bond, его площадь 7 акров, почвы – чистые вулканические туфы. Самый южный виноградник – Vecina, ближайший сосед Harlan Estate, это западные холмы Долины Напа, обращенные к Оаквилль Коридор на севере и Юнтвиллю на юге. Площадь виноградник 11 акров, расположен он на высоте 200-330 футов. St. Eden – это единственный виноградник, расположенный на равнине долины. Его площадь 11 акров, находится севернее Оаквиль Кроссроуд, на почти пологих холмах. Виноградник Quella занимает 9 акров в восточной части Сент Элены, почвы старые аллювиальные, каменистые, смешанные с белыми туфами вулканического происхождения. Все вина линейки Bond бутилированы примерно в одно время, после 2 лет выдержки в дубе (так же, как и Harlan Estate)». Роберт Паркер, The Wine Advocate # 192, декабрь 2010. «Ароматы кедра, барбекю, лакрицы, весенних цветов, черной смородины, вишневого ликера выплескиваются из бокала это сильного пурпурного вина. Полнотелое, крепко сбитое, с превосходными сладкими бархатистыми танинами и выдающейся интеграцией всех составляющих, это вино доставит удовольствие в течение ближайших 25-30 лет,» - Роберт Паркер, Wine Advocate. «Хороший глубокий рубиново-красный цвет. Нежные ароматы малины, вишни, кофе мокко, табака обрамлены ментоловыми и минеральными (крошеный камень) оттенками. Очень спелое и сочное, плотно сбитое, фантастически энергичное, мясистое, со сладкими танинами. Яркое, хорошо очерченное долгое послевкусие с нотами темных специй, табака, лакрицы. Хороший потенциал,» - Стивен Танзер, International Wine Cellar.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |