товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Bruno Giacosa / Бруно Джакоза

Bruno Giacosa / Бруно Джакоза

Bruno-Giacosa

Бруно Джакоза — представитель третьего поколения славной винодельческой семьи — перфекционист, который, обладая колоссальным багажом знаний, опыта и традиций, с придирчивостью и тщательностью относится к каждой детали процесса производства вина: от выбора виноградника до бутилирования. Винодельня, принадлежащая Бруно, выпускает вина под двумя марками: "Бруно Джакоза" и "Azienda Agricola Falletto". Для первой виноград закупается у местных виноградарей — владельцев престижных виноградников, причем Бруно сам контролирует качество поставляемого винограда. Вина второй марки производятся из урожая с собственных виноградников, занимающих площадь в двадцать гектаров в Серралунга д'Альба, Ла Морра и Барбареско. Подвалы винодельни расположены в Неиве. Они оборудованы в соответствии с новейшими технологиями, что не мешает, однако, производить вино, которое сохраняет свою индивидуальность, с уважением к вековым традициям. В 1980 году Бруно начал производство игристого белого вина по методу "шампенуаз", которое оказалось очень успешным и популярным. Имя Bruno Giacosa ставится на этикетках только тех вин, в которых хозяйство абсолютно уверено. И только лучшие образцы в выдающиеся годы удостаиваются красной этикетки и категории Riserva.

bruno-giacosa

Сайт производителя: www.brunogiacosa.it

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино Barbaresco "Asili" - Falletto 2015

Артикул: 113443

Вино Barbaresco "Asili" - Falletto 2015
"Азили — само воплощение Барбареско, единственный виноградник, позволяющий добиться такой тонкости и элегантности в винах", — считает Бруно Джакоза, а его вино подтверждает эти слова. "Азили" — достаточно большой престижный виноградник, который приравнивается к категории Grand Cru. Бруно принадлежит участок в 5,5 гектаров. Намеренно сниженная урожайность позволяет извлечь все фантастические нюансы терруара. Виноград, который поступает на винодельню для изготовления Barbaresco "Asili", тщательно отбирается. Также тщательно дегустируется вино после выдержки в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба. Если качество вина устраивает Бруно, то оно бутилируется и проводит еще 8 месяцев в бутылках в подвалах винодельни, прежде чем поступает в продажу. Вино обладает прекрасным потенциалом хранения в течение 15-20 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Барбареско / Barbaresco, Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2015
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
23 990 руб.

Вино Barbera d'Alba - Falletto 2014

Артикул: 101126

Вино Barbera d'Alba - Falletto 2014
Falletto, Barbera d'Alba — превосходное красное вино из винограда сорта Барбера, который выращивается на винограднике в коммуне Серралунга д'Альба. Бруно Джакоза высадил в этом великолепном терруаре лозы Барберы в надежде получить максимум возможного и ему это удалось. Теперь мы можем наслаждаться красивыми комплексными винами, способными к длительному хранению. После ферментации в емкостях из нержавеющей стали вино выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Альба / Alba, Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbera d'Alba DOC
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
2 990 руб.

Вино Barolo "Falletto" - Bruno Giacosa 1996

Артикул: 110801

Вино Barolo "Falletto" - Bruno Giacosa 1996
"Когда у тебя есть такие виноградники, как "Азили" и "Фаллетто" — тебе больше ничего не нужно", — говорит Бруно Джакоза, а его вина подтверждают эти слова. Но если "Азили" является идеальным воплощением Барбареско, то "Фаллетто" — квинтэссенция Бароло. Виноградник "Фаллетто" полностью находится во владении Бруно Джакоза. Он расположен в коммуне Серралунга, площадь участка составляет 14,5 гектаров. Как и на "Азили", здесь практикуется снижение урожайности до 45 гл/га. Виноград, который поступает на винодельню для изготовления вина Barolo "Falletto", тщательно отбирается. Также тщательно дегустируется вино после выдержки в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба. Если качество вина устраивает Бруно, то оно бутилируется. Вино обладает превосходным потенциалом хранения в течение 20-25 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo DOCG
  • Год урожая:
    1996
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
139 990 руб.

Вино Barbaresco Albesani "Santo Stefano" - Bruno Giacosa 2011

Артикул: 104040

Вино Barbaresco Albesani "Santo Stefano" - Bruno Giacosa 2011
Barbaresco "Santo Stefano"— самое старое из производимых Бруно Джакоза вин. Его лучшие образцы в выдающиеся годы удостаиваются красной этикетки и категории Reserva. Вино производится из винограда сорта Неббиоло, который выращивается на винограднике "Санто Стефано", расположенном на территории более крупного виноградника "Альбезани" в коммуне Неиве. Весь виноград закупается у виноградарей, с которыми глава компании, Бруно Джакоза, сотрудничает уже в течение многих лет. При этом качество ягод строго контролируется самим Бруно, а готовое вино, если оно не отвечает стандартам Джакозо, не бутилируется. Средний возраст лоз составляет 20-30 лет. Урожайность довольно низкая: 45 гл/га. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Далее вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских бочках из дуба Аллье и 2 месяца в бутылках. Для вина Barbaresco Santo Stefano потенциал хранения составляет 15-20 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo DOCG
  • Год урожая:
    2011
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
18 990 руб.

Вино Barolo "Le Rocche del Falletto" - Bruno Giacosa 2013

Артикул: 107811

Вино Barolo "Le Rocche del Falletto" - Bruno Giacosa 2013
Barolo "Le Rocche del Falletto"— элегантное, сбалансированное вино, которое составит отличную пару различным блюдам из мяса и сырам. Оно производится из винограда сорта Неббиоло, произрастающего на виноградниках Пьемонта. После сбора урожая ягоды проходят традиционную винификацию, после чего вино выдерживается в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 25-30 лет и даже более.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo DOCG
  • Год урожая:
    2013
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
28 490 руб.

Вино Barolo "Le Rocche del Falletto" Riserva - Bruno Giacosa 2012

Артикул: 113447

Вино Barolo "Le Rocche del Falletto" Riserva - Bruno Giacosa 2012
Красное сухое Barolo Le Rocche del Falletto Riserva — это элегантное, комплексное вино, выдержанное в дубовых бочках. Винодельня Бруно Джакоза расположена на вершине виноградника Фаллетто. "Когда у тебя есть такие виноградники, как "Азили" и "Фаллетто" — тебе больше ничего не нужно", — заявляет Бруно. "Азили — само воплощение Барбареско. Фаллетто, в свою очередь, максимальное выражение коммуны Серралунга, квинтэссенция аппелласьона Бароло". Урожай для этого вина собирается на особом участке виноградника Фаллетто — Ля Рокке. Средний возраст лоз составляет 30 лет, экспозиция — южная. Ферментация урожая производится в емкостях из нержавеющей стали, после чего следует малолактическое брожение. Вино выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба, затем дополнительно 12 месяцев в бутылках. Потенциал хранения этого вина составляет более 30 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo Riserva DOCG
  • Год урожая:
    2012
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
86 490 руб.

Вино Barbaresco "Asili" - Falletto 2012

Артикул: 113444

Вино Barbaresco "Asili" - Falletto 2012
"Азили — само воплощение Барбареско, единственный виноградник, позволяющий добиться такой тонкости и элегантности в винах", — считает Бруно Джакоза, а его вино подтверждает эти слова. "Азили" — достаточно большой престижный виноградник, который приравнивается к категории Grand Cru. Бруно принадлежит участок в 5,5 гектаров. Намеренно сниженная урожайность позволяет извлечь все фантастические нюансы терруара. Виноград, который поступает на винодельню для изготовления Barbaresco "Asili", тщательно отбирается. Также тщательно дегустируется вино после выдержки в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба. Если качество вина устраивает Бруно, то оно бутилируется и проводит еще 8 месяцев в бутылках в подвалах винодельни, прежде чем поступает в продажу. Вино обладает прекрасным потенциалом хранения в течение 15-20 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Барбареско / Barbaresco, Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2012
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
16 990 руб.

Вино Barolo "Falletto" - Bruno Giacosa 2014

Артикул: 113445

Вино Barolo "Falletto" - Bruno Giacosa 2014
"Когда у тебя есть такие виноградники, как "Азили" и "Фаллетто" — тебе больше ничего не нужно", — говорит Бруно Джакоза, а его вина подтверждают эти слова. Но если "Азили" является идеальным воплощением Барбареско, то "Фаллетто" — квинтэссенция Бароло. Виноградник "Фаллетто" полностью находится во владении Бруно Джакоза. Он расположен в коммуне Серралунга, площадь участка составляет 14,5 гектаров. Как и на "Азили", здесь практикуется снижение урожайности до 45 гл/га. Виноград, который поступает на винодельню для изготовления вина Barolo "Falletto", тщательно отбирается. Также тщательно дегустируется вино после выдержки в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба. Если качество вина устраивает Бруно, то оно бутилируется. Вино обладает превосходным потенциалом хранения в течение 20-25 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo DOCG
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
27 990 руб.

Вино Barbera d'Alba - Falletto 2010

Артикул: 85111

Вино Barbera d'Alba - Falletto 2010
Falletto, Barbera d'Alba — превосходное красное вино из винограда сорта Барбера, который выращивается на винограднике в коммуне Серралунга д'Альба. Бруно Джакоза высадил в этом великолепном терруаре лозы Барберы в надежде получить максимум возможного и ему это удалось. Теперь мы можем наслаждаться красивыми комплексными винами, способными к длительному хранению. После ферментации в емкостях из нержавеющей стали вино выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.
  • Bruno Giacosa / Бруно Джакоза
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Альба / Alba, Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbera d'Alba DOC
  • Год урожая:
    2010
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
4 990 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?