Вино Chateau Giscours (Margaux) 2012Шато Жискур (Марго)
Вино Chateau Giscours (Margaux) 2012
3 890 руб.
Chateau Giscours - Margaux
Ёмкость в которой выдерживалось вино Бочка
Это интересно Первое упоминание о вине поместья встречается в некой расписке о продаже, датированной 1552 годом. Известен тот факт, что это вино подавалось к столу Людовика XIV.
Способ производства Урожай собирают вручную в сентябре. Виноград с разных участков виноградника ферментируется отдельно. Общая продолжительность ферментации 15-20 дней при t 29-30°С в нейтральных емкостях. Малолактическая фементация проводится сразу после алкогольной.
Способ выдержки В бочках из французского дуба 15-18 месяцев, половина урожая выдерживается в новых бочках.
Дегустационные характеристики Глубокий тёмно-рубиновый цвет. Яркий, насыщенный аромат чёрной смородины, сливы, весенних цветов с лёгкой кедровой ноткой. Полнотелое, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами во вкусе и роскошным продолжительным послевкусием с характерными пряными и лакричными тонами.
Аппелласьон Margaux AOC
Виноградники Площадь 85 га; почва: слой гравия поверх песчано-гравийного слоя и известняка.
Гастрономия Прекрасно сочетается с дичью, говядиной под сложными соусами и холодными мясными закусками.
Сортовой состав каберне совиньон, мерло, каберне фран
Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) 3-eme Grand Cru Classe
Стилистика красное - элегантное, комплексное, выдержанное в дубе
Температура подачи 18 °C
Способ выдержки В бочках из французского дуба 15-18 месяцев, половина урожая выдерживается в новых бочках. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |