Вино Chateau Phelan-Segur (Saint-Estephe) 2012Шато Фелан Сегюр (Сент-Эстеф)
Chateau Phelan-Segur
Ёмкость в которой выдерживалось вино Бочка
Это интересно До отмены в 2010 году классификации Cru Bourgeois 2003, шато Фелан-Сегюр занимало высшую ступень в иерархии - Cru Bourgeois Exceptionnel.
Способ производства Ручной сбор. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.
Способ выдержки Проводится в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50% из которых новые.
Дегустационные характеристики Вино обладает глубоким темно-рубиновым цветом и комплексным букетом с ароматами вишни, малины, лакрицы и специй. Среднетелое, отлично структурированное вино с деликатными танинами и гармоничным послевкусием.
Аппелласьон Saint-Estephe AOC
Виноградники Замку принадлежат 180 га, 64 га из которых занимают виноградники. Ближайшие соседи – шато Монроз и шато Калон-Сегюр. Почвы: гравий; плотность посадки: 8500 лоз/га; средний возраст лоз: 35 лет.
Гастрономия Хорошо сочетается с телятиной под красным соусом, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Сортовой состав каберне совиньон, мерло
Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) Cru Bourgeois
Стилистика красное - элегантное, насыщенное, выдержанное в дубе
Температура подачи 18 °C
Способ выдержки Проводится в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50% из которых новые. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |