товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино Chateau Potensac 2013

Вино Chateau Potensac 2013

Шато Потансак
Артикул: 61460
Цена:
4 897 руб.
Кол-во:
Рекомендуемые
Страна производстваФранция / France
Регион производстваБордо / Bordeaux
АппелласьонMedoc AOC
Год урожая2013
Сорта виноградаКаберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Каберне Фран / Cabernet Franc, Мерло / Merlot
ЦветКрасное вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13,5°
Складская группаГруппа: 12

Chateau Potensac 2013

Ёмкость в которой выдерживалось вино

Бочка

Это интересно

Вина Chateau Potensac всегда отличались настолько высоким качеством, что классификации Сru Bourgeois было объективно недостаточно для них, и в 2003 году шато получило классификацию Cru Bourgeois Exceptionnel.

Способ производства

Мацерация и ферментация проводятся в течение 15-18 дней в нейтральных емкостях при температуре 28°С.

Способ выдержки

В течение 12-16 месяцев в дубовых бочках, половина которых обновляется ежегодно.

Дегустационные характеристики

Вино насыщенного рубинового цвета с ярким, комплексным ароматом, в котором раскрываются тона спелой вишни, сливы, фиалки, черных ягод и лакрицы дополненные нюансами ментола. Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с ощутимыми танинами, великолепно вписанными в структуру вина, гармоничной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.

 

Аппелласьон

 

Medoc AOC

 

Виноградники

 

Виноградники расположены на площади 53 гектара на аллювиальных и гравийных почвах с небольшим содержанием красной глины. Средний возраст лоз: 35 лет. Плотность посадки: около 8 тыс. лоз/га.

 

Гастрономия

 

Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, жарким.

 

Сортовой состав

 

мерло, каберне совиньон, каберне фран

 

Категория вина

 

Appellation d'Origine Controlee (AOC) Cru Bourgeois

 

Стилистика

 

красное - фруктовое, среднетелое, выдержанное в дубе

 

Температура подачи

 

18 °C

 

Способ выдержки

 

В течение 12-16 месяцев в дубовых бочках, половина которых обновляется ежегодно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?