товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Gaja / Гайя

Gaja / Гайя

angelo-gaia-gaja

Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина).

 

 gaia_gaja

 

Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.

 

 gaia_gaja_credit_terlato_wines

 

 Сайт производителя: www.gajawines.com

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2014

Артикул: 60109

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2014
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 12
  • Количество:
       
37 805 руб.

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 2015

Артикул: 60103

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 2015
Gaja, Costa Russi, Langhe DOC — роскошное, изысканное вино от Анджело Гайя. Первый винтаж был выпущен в 1978 году. Это великолепное вино с гармоничным сочетанием фруктовых ароматов, характерных для винограда сорта Неббиоло, и мягкими, бархатистыми танинами и яркой кислотностью Барбера. Элегантность и кристальная чистота создают чрезвычайно сложную и плотную структуру вина с долгим потенциалом хранения (до нескольких десятилетий). Виноградник Costa Russi Анджело Гайя приобрел в 1967 году. Его название происходит от слов Costa, что значит «холм, склон, обращенный к солнцу» и Russi – оригинальное прозвище предыдущего владельца виноградника. Вина, получаемые с Costa Russi, отличаются высоким качеством и прекрасными характеристиками. Для производства Gaja Costa Russi ягоды ферментируют в чанах из стали, сначала 1 неделю при температуре 28°C, затем — 2 недели при температурном режиме 18°C. По окончании этого процесса вино помещают в баррики на 12 месяцев и еще на 12 месяцев в большие дубовые бочки для выдержки.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2015
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 12
  • Количество:
       
75 512 руб.

Вино "Conteisa" Langhe - Gaja 2014

Артикул: 60111

Вино "Conteisa" Langhe - Gaja 2014
Вино "Conteisa", воплощает в себе особенности винограда сорта Неббиоло, выращенного в терруаре Череквио. Виноград выращивают на одноименном винограднике Контейса в Ла Морра, в регионе Ланге. Название вина происходит от пьемонтского слова "conteisa", что означает "ссора". Оно указывает на исторический спор между коммунами Ла Морра и Бароло о земельных правах на местечко Череквио. Ферментация винограда проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре в течение 3 недель. Выдержка вина проходит в два этапа: сначала в течение 12 месяцев в барриках, затем 18 месяцев — в больших дубовых бочках.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 12
  • Количество:
       
33 300 руб.

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 1998

Артикул: 883

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 1998
Gaja, Costa Russi, Langhe DOC — роскошное, изысканное вино от Анджело Гайя. Первый винтаж был выпущен в 1978 году. Это великолепное вино с гармоничным сочетанием фруктовых ароматов, характерных для винограда сорта Неббиоло, и мягкими, бархатистыми танинами и яркой кислотностью Барбера. Элегантность и кристальная чистота создают чрезвычайно сложную и плотную структуру вина с долгим потенциалом хранения (до нескольких десятилетий). Виноградник Costa Russi Анджело Гайя приобрел в 1967 году. Его название происходит от слов Costa, что значит «холм, склон, обращенный к солнцу» и Russi – оригинальное прозвище предыдущего владельца виноградника. Вина, получаемые с Costa Russi, отличаются высоким качеством и прекрасными характеристиками. Для производства Gaja Costa Russi ягоды ферментируют в чанах из стали, сначала 1 неделю при температуре 28°C, затем — 2 недели при температурном режиме 18°C. По окончании этого процесса вино помещают в баррики на 12 месяцев и еще на 12 месяцев в большие дубовые бочки для выдержки.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    1998
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
49 595 руб.

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 2001

Артикул: 881

Вино "Costa Russi" Langhe - Gaja 2001
Gaja, Costa Russi, Langhe DOC — роскошное, изысканное вино от Анджело Гайя. Первый винтаж был выпущен в 1978 году. Это великолепное вино с гармоничным сочетанием фруктовых ароматов, характерных для винограда сорта Неббиоло, и мягкими, бархатистыми танинами и яркой кислотностью Барбера. Элегантность и кристальная чистота создают чрезвычайно сложную и плотную структуру вина с долгим потенциалом хранения (до нескольких десятилетий). Виноградник Costa Russi Анджело Гайя приобрел в 1967 году. Его название происходит от слов Costa, что значит «холм, склон, обращенный к солнцу» и Russi – оригинальное прозвище предыдущего владельца виноградника. Вина, получаемые с Costa Russi, отличаются высоким качеством и прекрасными характеристиками. Для производства Gaja Costa Russi ягоды ферментируют в чанах из стали, сначала 1 неделю при температуре 28°C, затем — 2 недели при температурном режиме 18°C. По окончании этого процесса вино помещают в баррики на 12 месяцев и еще на 12 месяцев в большие дубовые бочки для выдержки.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2001
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
48 116 руб.

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 1997

Артикул: 878

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 1997
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    1997
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
68 819 руб.

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2000

Артикул: 876

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2000
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2000
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
36 286 руб.

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2001

Артикул: 875

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2001
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2001
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
40 723 руб.

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2004

Артикул: 872

Вино "Sperss" Langhe - Gaja 2004
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
  • Gaja / Гайя
  • Количество ограничено:
    да
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2004
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
48 116 руб.

Вино "Conteisa" Langhe - Gaja 2001

Артикул: 871

Вино "Conteisa" Langhe - Gaja 2001
Вино "Conteisa", воплощает в себе особенности винограда сорта Неббиоло, выращенного в терруаре Череквио. Виноград выращивают на одноименном винограднике Контейса в Ла Морра, в регионе Ланге. Название вина происходит от пьемонтского слова "conteisa", что означает "ссора". Оно указывает на исторический спор между коммунами Ла Морра и Бароло о земельных правах на местечко Череквио. Ферментация винограда проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре в течение 3 недель. Выдержка вина проходит в два этапа: сначала в течение 12 месяцев в барриках, затем 18 месяцев — в больших дубовых бочках.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Langhe Rosso DOC
  • Год урожая:
    2001
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
37 765 руб.

Вино Barbaresco - Gaja 2004

Артикул: 866

Вино Barbaresco - Gaja 2004
Gaja, Barbaresco DOCG является "флагманом" семьи Гайя. Мощное, полнотелое вино с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, а также долгим потенциалом хранения (более 30 лет). Для Италии Barbaresco — это не просто вино, это восхитительное красное вино! И Gaja, Barbaresco DOCG подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившим свое название, по одной из версий, от итальянского слова «nebbia», что в переводе означает «туман». В начале октября, когда сбор урожая Неббиоло в самом разгаре, на виноградники часто по утрам опускается густой белый туман. По другой версии — название сорта произошло от «nobile», в переводе с итальянского — благородный.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2004
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
30 713 руб.

Вино Barbaresco - Gaja 2005

Артикул: 866

Вино Barbaresco - Gaja 2005
Gaja, Barbaresco DOCG является "флагманом" семьи Гайя. Мощное, полнотелое вино с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, а также долгим потенциалом хранения (более 30 лет). Для Италии Barbaresco — это не просто вино, это восхитительное красное вино! И Gaja, Barbaresco DOCG подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившим свое название, по одной из версий, от итальянского слова «nebbia», что в переводе означает «туман». В начале октября, когда сбор урожая Неббиоло в самом разгаре, на виноградники часто по утрам опускается густой белый туман. По другой версии — название сорта произошло от «nobile», в переводе с итальянского — благородный.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2005
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
29 006 руб.

Вино Barbaresco - Gaja 2007

Артикул: 864

Вино Barbaresco - Gaja 2007
Gaja, Barbaresco DOCG является "флагманом" семьи Гайя. Мощное, полнотелое вино с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, а также долгим потенциалом хранения (более 30 лет). Для Италии Barbaresco — это не просто вино, это восхитительное красное вино! И Gaja, Barbaresco DOCG подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившим свое название, по одной из версий, от итальянского слова «nebbia», что в переводе означает «туман». В начале октября, когда сбор урожая Неббиоло в самом разгаре, на виноградники часто по утрам опускается густой белый туман. По другой версии — название сорта произошло от «nobile», в переводе с итальянского — благородный.
  • Gaja / Гайя
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2007
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 11
  • Количество:
       
25 139 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?