Граппа Grappa "Tre Soli Tre" - Distillerie Berta 2010 - 700mlГраппа "Тре Соли Тре" - Дистиллерия Берта
Grappa Tre Soli Tre - Distillerie Berta 2010 С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Затем граппа выдерживается в дубовых бочках. Граппа "Tre Soli Tre" создана из сорта Неббиоло, выращенного в Бароло. Граппа дистиллируется классическим способом, путем перегонки в медных котлах, работающих на основе разрывных циклов. После дистилляции, граппа была выдержана в 225-литровых бочках из французского дуба среднего обжига в течение 8 лет в среднем, но бывает, что срок выдержки доходит до 10 лет. Граппа "Tre Soli Tre" выпускается в изысканной деревянной коробке, подчеркивающей исключительность и значимость этого великолепного напитка. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |