товаров: 0 | сумма:0.00 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-744-22-54

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина

Красные вина

Цена:
Производитель:
Страна производства:
Регион производства:
Аппелласьон:
Год урожая:
Бренд:
Сорта винограда:
Цвет: Красное вино
Объём бут.:
Содержание сахара:
Крепость:
Складская группа:
Все параметры

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино "Grands Terroirs" Bordeaux Superieur - Dourthe 2016

Артикул: 2199

Вино "Grands Terroirs" Bordeaux Superieur - Dourthe 2016
Вина линии "Grands Terroirs" представляют собой неизменное качество, классический вкус и разнообразие ассортимента. Вина "Grands Terroirs" — это традиционные напитки в духе Бордо, среди которых каждый из покупателей сможет подобрать для себя подходящий вариант.
"Гран Терруар" Бордо Суперьор — роскошное красное сухое вино с дурманящим ароматом земляники и богатым, терпким и пряным вкусом. Вино идеально сочетается с праздничными блюдами — тушеным и запеченным мясом.
  • Dourthe / Дурт
  • Страна производства:
    Франция / France
  • Регион производства:
    Бордо / Bordeaux
  • Аппелласьон:
    Bolgheri Superiore DOC
  • Год урожая:
    2016
  • Бренд:
    Grands Terroirs / Гран Терруар
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    12,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
1 065.00 руб.

Вино "Dourthe №1" Bordeaux Rouge 2015

Артикул: 2203

Вино "Dourthe №1" Bordeaux Rouge 2015
Красное сухое вино "Dourthe №1" Merlot-Cabernet Sauvignon задумывалось как отражение, дополнение и достойная пара белому вину "Dourthe №1" Sauvignon Blanc. Для его создания был специально приглашен знаменитый французский энолог Мишель Роллан.
Производство вина "Дурт №1" Мерло-Каберне Совиньон требует максимально качественной основы — виноград для него собирается с лучших виноградников Бордо и Премье Кот де Бордо, а выдержка происходит только в бочках из французского дуба и длится 12 месяцев. Такой подход к винификации неизменно отражается на основных характеристиках вина — все винтажи "Dourthe №1" Merlot-Cabernet Sauvignon отличаются элегантным, шелковистым вкусом и насыщенным ягодным ароматом.
Винтаж 2012 года получил бронзовую медаль на конкурсе "Decanter World Wine Awards".
  • Dourthe / Дурт
  • Страна производства:
    Франция / France
  • Регион производства:
    Бордо / Bordeaux
  • Аппелласьон:
    Bordeaux AOC
  • Год урожая:
    2015
  • Бренд:
    Dourthe №1 / Дурт №1
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
1 545.00 руб.

Вино Chateau Pey La Tour - Bordeaux 2015

Артикул: 4206

Вино Chateau Pey La Tour - Bordeaux 2015
Вино Chateau Pey La Tour производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. Состав почв на виноградниках Шато Пей Ля Тур чрезвычайно разнообразен: глинисто-известняковая почва с соотношением глины, часто превышающим 50%, идеально подходит для выращивания Мерло, а глинисто-гравиевые почвы великолепны для Каберне Совиньон и Каберне Фран. После сбора урожая виноград отправляют на винодельню, где после тщательной сортировки и гребнеотделения он подвергается прессованию. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Каждый сорт винифицируется отдельно.
Вино Шато Пей Ля Тур имеет в своей коллекции золотые и серебряные медали таких престижных конкурсов, как "Concours Général Agricole Paris", "International Wine Challenge", "Decanter World Wine Awards", "Concours des Grands Vins de France Mâcon".
  • Dourthe / Дурт
  • Страна производства:
    Франция / France
  • Регион производства:
    Бордо / Bordeaux
  • Аппелласьон:
    Bordeaux AOC
  • Год урожая:
    2015
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Каберне Фран / Cabernet Franc, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
2 185.00 руб.

Вино "Grands Terroirs" Bordeaux Rouge - Dourthe 2016

Артикул: 5428

Вино "Grands Terroirs" Bordeaux Rouge - Dourthe 2016
Вина линии "Grands Terroirs" представляют собой неизменное качество, классический вкус и разнообразие ассортимента. Вина "Grands Terroirs" — это традиционные напитки в духе Бордо, среди которых каждый из покупателей сможет подобрать для себя подходящий вариант.
Вино"Гран Терруар" Бордо изготовлено из винограда трех сортов — Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Ферментация и выдержка вина проводились по традиционной технологии в стальных чанах, что позволило сохранить чистоту фруктовых оттенков.
  • Dourthe / Дурт
  • Страна производства:
    Франция / France
  • Регион производства:
    Бордо / Bordeaux
  • Аппелласьон:
    Bordeaux AOC
  • Год урожая:
    2016
  • Бренд:
    Grands Terroirs / Гран Терруар
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Каберне Фран / Cabernet Franc, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
945.00 руб.

Вино "Harlan Estate" Napa Valley 2012

Артикул: 21940

Вино "Harlan Estate" Napa Valley 2012
Harlan обычно описывают как классический бордоский бленд высокого стиля «гран крю». Необыкновенно концентрированное, комплексное и глубокое, с мягкими великолепно интегрированными танинами, ароматное с бесконечно долгим послевкусием, отражающее уникальные характеристики терруара. Соблазнительное уже сейчас, вино предназначено для долгой выдержки. Вручную собранные ягоды скрупулезно отбираются и сортируются, затем проходят гребнеотделение. Брожение на мезге, а затем продолжительная мацерация проходят частично в стальном резервуаре, а частично в небольших вертикальных дубовых ёмкостях. Яблочно-молочно-кислое брожение в дубовых ёмкостях. Затем вино выдерживается 20-25 месяцев в новых бариках из французского дуба со средней степенью обжига. Процесс винификации с минимальным человеческим вмешательством, без осветления и фильтрации, перед розливом в бутылки. «Особое очарование этому вину придаёт то, что наряду с «величественным» сложением, оно буквально блистает редким совершенством структуры: бархатистостью, сверхзрелыми и практически тающими во рту танинами, лучезарным и поразительно длительным послевкусием». Тьерри Десов и Мишель Бетан, 2007 год
  • Harlan Estate / Харлан Эстейт
  • Страна производства:
    Соединенные Штаты Америки / USA
  • Регион производства:
    Долина Напа / Napa Valley
  • Год урожая:
    2012
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Каберне Фран / Cabernet Franc, Мерло / Merlot, Пти Вердо / Petit Verdot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
152 550.00 руб.

Вино Khvanchkara - Tbilvino 2017

Артикул: 403800

Вино Khvanchkara - Tbilvino 2017
Тбилвино, Хванчкара — очень популярное красное вино, которое еще называют "жемчужиной грузинского виноделия". Вино изготавливается уже более 100 лет, а широкая известность к нему пришла в 1907 году, когда два князя — Леван и Дмитрий Кипиани — привезли его на выставку в Бельгию, где оно завоевало Гран-при короля Леопольда II-го. Вино создано из винограда Александроули и Муджуретули, выращенных в одноименной микрозоне Хванчкара, в горной области Рача в Западной Грузии. Виноградные лозы произрастают на крутых склонах гор, на высоте 450-750 метров над уровень моря. Виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-18°С.
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Рача-Лехчуми / Racha-Lechkhumi
  • Год урожая:
    2017
  • Сорта винограда:
    Александроули / Александроули, Муджуретули / Mujuretuli
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
2 175.00 руб.

Вино Mukuzani - Tbilvino 2015

Артикул: 1004125

Вино Mukuzani - Tbilvino 2015
Красное сухое вино Тбилвино, Мукузани изготавливается из винограда сорта Саперави, собранного в Мукузани, микрозоне, включенной в 2010 году законом Грузии "О контролируемых регионах происхождения вин" в официальный список аппелласьонов Грузии. Вино Мукузани считается лучшим и самым титулованным грузинским вином из сорта Саперави. Также, оно дольше других вин из Саперави выдерживается в дубовых бочках — как минимум три года. Саперави — грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами. Саперави достигает полной зрелости, начиная со второй половины сентября. Виноград собирают до конца октября. Средняя урожайность сорта Саперави в расчете на гектар составляет 8-10 тонн. Вина, изготовленные из Саперави, подходят для длительного хранения.
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2015
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    12,5°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
1 020.00 руб.

Вино Saperavi - Tbilvino 2016

Артикул: 1004626

Вино Saperavi - Tbilvino 2016
Красное сухое вино Тбилвино, Саперави изготавливается из винограда сорта Саперави, собранного в районах Гурджаани и Кварели. Саперави — это грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами. Саперави достигает полной зрелости, начиная со второй половины сентября. Виноград собирают до конца октября. Средняя урожайность сорта Саперави в расчете на гектар составляет 8-10 тонн. Вина, изготовленные из Саперави, подходят для длительного хранения.
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
785.00 руб.

Вино Saperavi "Qvevris" - Tbilvino 2016

Артикул: 440900

Вино Saperavi "Qvevris" - Tbilvino 2016
Вино Tbilvino, "Qvevris" Saperavi изготовлено по традиционной кахетинской технологии из винограда, выращенного в микрозонах Ахмета, Телави и Сагареджо. Процесс изготовления начинается с 4-дневной мацерации с виноградной кожицей, мезгой и косточками, после чего добавляются французские и немецкие дрожжевые культуры, и начинается ферментация. В качестве емкостей используются глиняные сосуды квеври, зарытые в землю. Яблочно-молочное брожение при температуре 25-27 °С является следующей стадией и позволяет получить более плотный и мягкий вкус у будущего вина. В зависимости от качеств урожая, кисломолочной ферментации подвергают только часть сусла, остальное вино отстаивают в цистернах из нержавеющей стали. 
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
1 870.00 руб.

Вино "Alazani Valley" Red - Tbilvino 2016

Артикул: 1004129

Вино "Alazani Valley" Red - Tbilvino 2016
Красное полусладкое вино Alazani Valley (Алазанская Долина) производят из винограда сортов Саперави (85%) и Ркацители (15%), выращенного в восточной Грузии в регионе Кахетия, который расположен в верховьях рек Алазани и Иори. Лозы произрастают на суглинистых почвах, содержащих примеси гальки. Саперави, обладающий темно-гранатовым цветом мякоти и кожицы, обеспечивает вину глубокий рубиновый цвет, а Ркацители придает напитку изысканную кислотность и приятную свежесть. В процессе изготовления вина сусло подвергается 4-дневной мацерации, последующая ферментация протекает при температуре 25-27°C и осуществляется в стальных чанах.
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорта винограда:
    Ркацители / Rkatsiteli, Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11,5°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
640.00 руб.

Вино Chianti Riserva "Casanova" - La Spinetta 2013

Артикул: 1004131

Вино Chianti Riserva "Casanova" - La Spinetta 2013
Вино "Casanova" Chianti Riserva изготовлено из винограда сорта Санджовезе, выращенного на виноградниках в регионе Terricciola, расположенных на почвах, образованных из океанских отложений. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Виноград собирали вручную в первой половине сентября. Спиртовое брожение вино проходило в течение 8 дней. После яблочно-молочного брожения, которое осуществлялось в дубовых бочках, вино было выдержано 24 месяца в 600-литровых бочках из французского дуба. До розлива вино выдерживалось еще в течение 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Затем было бутилировано без фильтрации и уже в бутылках созревало еще 6 месяцев. Вино имеет превосходный потенциал хранения — 25 лет.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Тоскана / Tuscany
  • Аппелласьон:
    Chianti Classico Riserva DOCG
  • Год урожая:
    2013
  • Сорта винограда:
    Санджовезе / Sangiovese
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
2 825.00 руб.

Вино PIN Monferrato Rosso - La Spinetta 2013

Артикул: 1001506

Вино PIN Monferrato Rosso - La Spinetta 2013
Красное вино "Pin" создается из винограда сортов Неббиоло и Барбера. Барбера собирается с середины сентября, Неббиоло — в начале октября. Для каждого сорта ферментация проводится отдельно, в течение 7-8 дней, в особых терморегулируемых емкостях. Малолактическая ферментация проходит в новых бочках из французского дуба, в них же сусло подвергается выдержке (16-18 месяцев). Купажирование вина происходит в емкостях из нержавеющей стали, где затем вино находится еще 2 месяца. Перед розливом вино не осветляется и не фильтруется, выдержка в бутылках длится 3 месяца.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Monferrato Rosso DOC
  • Год урожая:
    2013
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera, Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
5 270.00 руб.

Вино Barbera d'Asti "Ca' di Pian" - La Spinetta 2014

Артикул: 1002973

Вино Barbera d'Asti "Ca' di Pian" - La Spinetta 2014
Вино Barbera d'Asti "Ca' di Pian", впервые выпущенное в 1985 году, изготовлено из винограда сорта Барбера, выращенного на виноградниках Swallow и Costigliole, расположенные на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноград собирали в конце сентября-начале октября с лоз, возраст которых составляет 15-27 лет. Затем ягоды после тщательного отбора подверглись процессу ферментации в течение 6-7 дней при контролируемой температуре, с последующим яблочно-молочным брожением в бочках из французского дуба. Выдержка молодого вина проводилась в несколько этапов: сначала оно выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев, затем в чанах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев и еще 2 месяца в бутылках в погребах винодельни. Вино не фильтровалось и не осветлялось. Барбера д'Асти "Ка ди Пьан" обладает отличным потенциалом хранения — 10-15 лет. Ежегодный объем производства — 80 тыс. бутылок, что составляет 17% от всего производимого вина хозяйства.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbera d'Asti DOC
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
2 825.00 руб.

Вино Barbera d'Alba "Gallina" - La Spinetta 2014

Артикул: 1003738

Вино Barbera d'Alba "Gallina" - La Spinetta 2014
Вино Barbera d'Alba "Gallina", впервые выпущенное в 1996 году, изготовлено из винограда сорта Барбера, выращенного на виноградниках Starderi и Neive, расположенные на высоте 270 метров над уровнем моря. Виноград собирали в конце сентября-начале октября с 37-летних лоз. Затем ягоды после тщательного отбора подверглись процессу ферментации в течение 6-7 дней при контролируемой температуре, с последующим яблочно-молочным брожением в бочках из французского дуба. Выдержка молодого вина проводилась в несколько этапов: сначала оно выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 16-18 месяцев, затем в чанах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев и еще 3 месяца в бутылках в погребах винодельни. Вино не фильтровалось и не осветлялось. Барбера д'Альба "Галлина" обладает отличным потенциалом хранения — около 25 лет. Ежегодный объем производства — 10 тыс. бутылок, что составляет 3% от всего производимого вина хозяйства.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Альба / Alba, Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbera d'Alba DOC
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Барбера / Barbera
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
5 270.00 руб.

Вино Barolo "Vigneto Garretti" - La Spinetta 2014

Артикул: 1003741

Вино Barolo "Vigneto Garretti" - La Spinetta 2014
Вино Barolo "Vigneto Garretti" изготовлено из винограда автохтонного для Италии сорта Неббиоло. Виноградники расположены на известковых почвах. Средний возраст лоз составляет около 31 года. Виноград собирают вручную в середине октября. Ферментация проходит при контролируемой температуре в течение 10 дней. После выдержки в барриках, вино помещается для "отдыха" на 3-4 месяца в большие стальные чаны, а затем около года дозревает в бутылках в погребах винодельни La Spinetta. Перед розливом вино не фильтровалось и не осветлялось. "Виньето Гарретти" обладает великолепным потенциалом хранения — 20-25 лет.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barolo DOCG
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
5 980.00 руб.

Вино Barbaresco "Vigneto Bordini" - La Spinetta 2014

Артикул: 1002467

Вино Barbaresco "Vigneto Bordini" - La Spinetta 2014
"Vigneto Bordini", Barbaresco — красное сухое итальянское вино, для приготовления которого используют виноград сорта Неббиоло. Этот виноград произрастает на известковых почвах, на высоте 270 метров над уровнем моря, участок занимает площадь в 4 га. Средний возраст лоз составляет 25-28 лет. Процесс брожения длился 7-8 дней при фиксированной температуре. После ферментации вино прошло выдержку в течение 20-22 месяцев в новых бочках из французского дуба (50%) и в однолетних бочках (50%). После этого вино еще три месяца "отдыхало" в чанах из нержавеющей стали. После розлива по бутылкам Барбареско "Виньето Бордини" выдерживалось еще 12 месяцев. Релиз этого вина состоялся только спустя три года после сбора урожая.
  • La Spinetta / Ла Спинетта
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Пьемонт / Piemonte
  • Аппелласьон:
    Barbaresco DOCG
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Неббиоло / Nebbiolo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
5 410.00 руб.

Вино Zweigelt - Gunter & Regina Triebaumer 2017

Артикул: 1050009

Вино Zweigelt - Gunter & Regina Triebaumer 2017
Gunter & Regina Triebaumer, Zweigelt — сочное фруктовое вино с выразительным ароматом и хрустящим вкусом. Вино производится из винограда сорта Цвайгельт, селективно собранного с виноградников "Пандкрафтн" и "Гертберг" в середине сентября. Ферментация сусла проходит в закрытых стальных резервуарах при максимальной температуре 30 °C в течение 7 дней, затем проводится двухдневная мацерация и мягкое прессование. Выдержка вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали и, впоследствии, в больших, использованных ранее дубовых бочонках.
  • Gunter & Regina Triebaumer / Гюнтер & Регина Трибаумер
  • Страна производства:
    Австрия / Austria
  • Год урожая:
    2017
  • Сорта винограда:
    Блауфранкиш / Blaufrankish, Грасиано / Graciano, Цвайгельт / Zweigelt
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 5
  • Количество:
       
1 530.00 руб.

Вино Kindzmarauli - Tbilvino 2017

Артикул: 1004625

Вино Kindzmarauli - Tbilvino 2017
Красное сухое вино Тбилвино, Мукузани изготавливается из винограда сорта Саперави, собранного в Мукузани, микрозоне, включенной в 2010 году законом Грузии "О контролируемых регионах происхождения вин" в официальный список аппелласьонов Грузии. Вино Мукузани считается лучшим и самым титулованным грузинским вином из сорта Саперави. Также, оно дольше других вин из Саперави выдерживается в дубовых бочках — как минимум три года. Саперави — грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами. Саперави достигает полной зрелости, начиная со второй половины сентября. Виноград собирают до конца октября. Средняя урожайность сорта Саперави в расчете на гектар составляет 8-10 тонн. Вина, изготовленные из Саперави, подходят для длительного хранения.
  • Tbilvino / Тбилвино
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2017
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11°
  • Складская группа:
    Группа: 4
  • Количество:
       
1 105.00 руб.

Вино Blaufrankisch Reserve - Gunter & Regina Triebaumer 2016

Артикул: 1050010

Вино Blaufrankisch Reserve - Gunter & Regina Triebaumer 2016
Gunter & Regina Triebaumer, Blaufrankisch Reserve — яркое, настоящее, очень энергичное, прекрасно структурированное вино, которое имеет в перспективе большой потенциал и длительный срок хранения. Урожай для изготовления вина собирается вручную с нескольких виноградников, разительно отличающихся терруаром, особенно составом почв. На винодельне плоды тщательно сортируются и ферментируются в закрытых стальных резервуарах при температуре около 29 °C в течение 14 дней. Затем вино деликатно прессуется и помещается для созревания в бочки объемом 300 литров (около 50% новых). Короткая окончательная выдержка вплоть до розлива, проходила в больших дубовых бочках.
  • Gunter & Regina Triebaumer / Гюнтер & Регина Трибаумер
  • Страна производства:
    Австрия / Austria
  • Год урожая:
    2016
  • Сорта винограда:
    Блауфранкиш / Blaufrankish
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 5
  • Количество:
       
4 187.00 руб.

Вино Blaufrankisch - Gunter & Regina Triebaumer 2016

Артикул: 1050008

Вино Blaufrankisch - Gunter & Regina Triebaumer 2016
Gunter & Regina Triebaumer, Blaufrankisch — впечатляющий винтаж, проявляющий себя красивой плотностью и настойчивостью, а также почти взрывающейся интенсивностью фруктовых нот. Он получился, "поскольку многое было сделано правильно!". Урожай для изготовления вина собирается вручную в небольшие ящики и на винодельне тщательно сортируется. После ферментации в закрытых чанах в течение 12-18 дней при температуре до 30 °C вино мягко прессуется. Выдержка проходит частично в больших, используемых ранее дубовых бочках. Перед употреблением Блауфранкиш рекомендуется декантация.
  • Gunter & Regina Triebaumer / Гюнтер & Регина Трибаумер
  • Страна производства:
    Австрия / Austria
  • Год урожая:
    2016
  • Сорта винограда:
    Блауфранкиш / Blaufrankish
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 5
  • Количество:
       
1 690.00 руб.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?