Главная \ Chateau Clement-Pichon / Шато Клеман-Пишон Chateau Clement-Pichon / Шато Клеман-Пишон
Способ производства Ручной сбор. Двойной триаж (отбор винограда). Полное гребнеотделение. Ферментация проходит в течение 25-30 дней в емкостях из нержавеющей стали. Частичная малолактическая ферментация проводится в дубовых бочках. Способ выдержки Проводится в дубовых барриках, новых на 50%, в течение 13-16 месяцев. Дегустационные характеристики Вино обладает глубоким темно-рубиновым цветом и ярким букетом с тонами черной смородины, ежевики и специй. Округлое, с выраженными фруктово-ягодными нотками во вкусе и освежающим послевкусием с перечными и эвкалиптовыми нюансами. Аппелласьон Haut-Medoc AOC Виноградники Почвы: глубокий гравий на подпочвах, содержащих железо. Площадь виноградника: 25 га. Средний возраст лоз: 25 лет. Урожайность: 6500 лоз/га. Гастрономия Подавать к красному мясу на гриле, запеченой с ароматными травами баранине, твердым выдержанным сырам. Сортовой состав каберне совиньон, мерло, каберне фран Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) Cru Bourgeois Стилистика красное - округлое, насыщенное, выдержанное в дубе Температура подачи 18 °C Способ выдержки Проводится в дубовых барриках, новых на 50%, в течение 13-16 месяцев. Сайт производителя: www.chateau-clementpichon.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |