Главная \ Chateau de Fieuzal / Шато де Фюзаль / Шато де Фьёзаль Chateau de Fieuzal / Шато де Фюзаль / Шато де Фьёзаль
Способ производства Сбор урожая осуществляется вручную. Ферментацию проводят в дубовых барриках при контролируемой температуре. Способ выдержки В течение 15-18 месяцев в барриках, из которых 50% новые.
Красивого золотистого цвета. Ароматы зеленой сливы, спелого грейпфрута и медовой дыни переплетаются в утонченном букете с нотками вербены, обожженного дуба, белого персика и кожи. Полнотелое вино с прекрасной структурой и освежающим послевкусием. Аппелласьон Pessac-Leognan AOC Виноградники Расположены на площади 8 га на гравийных и песчаных почвах. Подавать к белому мясу рыбы под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам. Сортовой состав совиньон блан, семильон Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) Стилистика белое - комплексное, маслянистое, выдержанное в дубе Температура подачи до 12 °C Температура подачи от 10 °C Способ выдержки В течение 15-18 месяцев в барриках, из которых 50% новые. Сайт производителя: www.fieuzal.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |