Главная \ Chateau de Pez / Шато де Пез Chateau de Pez / Шато де Пез
Способ производства Ручной сбор. Двойной триаж, на винограднике и на винодельне. Каждый сорт винифицируется отдельно. Ферментация проводится частично в дубовых бочках, частично в нейтральных емкостях при контролируемых температурах. Малолактическую ферментацию для части сусла (25%) проводят в новых дубовых бочках. Способ выдержки Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, 40% из которых новые. Дегустационные характеристики Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. В ярком букете раскрываются ароматы малины и вишни, тонкие оттенки сухих трав и ванили. Среднетелое, насыщенное, с выраженными бархатистыми танинами во вкусе и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии. Аппелласьон Saint-Estephe AOC Виноградники Общая площадь виноградников составляет более чем 26 га. Почвы: гравийные, гнинистые. Средний возраст лоз: 25 лет. Плотность посадки: 6,500 лоз/га. Здесь более прохладный климат, чем в соседних коммунах, что позволяет использовать большую долю мерло. Гастрономия Прекрасно сочетается с дичью, говядиной под пряным соусом, выдержанными сырами. Сортовой состав мерло, каберне совиньон Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) Cru Bourgeois Стилистика красное - элегантное, насыщенное, выдержанное в дубе Температура подачи до 18 °C Температура подачи от 16 °C Способ выдержки Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, 40% из которых новые. Сайт производителя: www.chateaudepez.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |