Главная \ Chateau Ducru-Beaucaillou / Шато Дюкрю-Бокайю Chateau Ducru-Beaucaillou / Шато Дюкрю-Бокайю
Способ производства Сбор винограда осуществляется вручную, полное гребнеотделение, ферментация в стальных емкостях с применением ремонтажа. Малолактическая ферментация проводится. Способ выдержки В течение 18 месяцев во французских барриках, более 50% из которых новые. Дегустационные характеристики Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Ароматы черной смородины и дикой вишни гармонично переплетаются с тонами графита и кедра, нотками ванили и лакрицы. Насыщенное, объемное вино с отчетливыми, но бархатистыми танинами и длительным, элегантным послевкусием. Аппелласьон Saint-Julien AOC Виноградники 49 га располагаются на небольшом холме, спускающимся к Жиронде, между виноградниками Шато Латур на севере и Шато Бешвель на юге. Почва представляет собой глубокий слой гравия с вкраплением крупной гальки округлой формы, от которой и произошло название хозяйства («beau caillou» – красивая галька). Средний возраст лоз: 40 лет. Плотность посадки: 10 тыс. лоз/га. Гастрономия Отлично в сочетании с пернатой дичью под красным соусом, уткой с трюфелем, выдержанными сырами. Сортовой состав каберне совиньон 75%, мерло 25% Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) 2-eme Grand Cru Classe Стилистика красное - мощное, насыщенное, выдержанное в дубе Температура подачи до 18 °C Температура подачи от 16 °C Способ выдержки В течение 18 месяцев во французских барриках, более 50% из которых новые. Сайт производителя: www.chateau-ducru-beaucaillou.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |