Главная \ Chateau Giscours / Шато Жискур Chateau Giscours / Шато Жискур
Способ производства Урожай собирают вручную в сентябре. Виноград с разных участков виноградника ферментируется отдельно. Общая продолжительность ферментации 15-20 дней при t 29-30°С в нейтральных емкостях. Малолактическая фементация проводится сразу после алкогольной. Способ выдержки В бочках из французского дуба 15-18 месяцев, половина урожая выдерживается в новых бочках. Дегустационные характеристики Глубокий тёмно-рубиновый цвет. Яркий, насыщенный аромат чёрной смородины, сливы, весенних цветов с лёгкой кедровой ноткой. Полнотелое, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами во вкусе и роскошным продолжительным послевкусием с характерными пряными и лакричными тонами. Аппелласьон Margaux AOC Виноградники Площадь 85 га; почва: слой гравия поверх песчано-гравийного слоя и известняка. Гастрономия Прекрасно сочетается с дичью, говядиной под сложными соусами и холодными мясными закусками. Сортовой состав каберне совиньон, мерло, каберне фран Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) 3-eme Grand Cru Classe Стилистика красное - элегантное, комплексное, выдержанное в дубе Температура подачи до 18 °C Температура подачи от 16 °C Способ выдержки В бочках из французского дуба 15-18 месяцев, половина урожая выдерживается в новых бочках. Сайт производиеля: www.chateau-giscours.fr
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |