Главная \ Chateau Haut-Brion / Шато О-Брион Chateau Haut-Brion / Шато О-Брион
Способ производства Виноград собирается вручную, проводится тройной триаж (селекция винограда) и полное гребнеотделение. Алкогольная ферментация осуществляеются в емкостях из нержавеющей стали в специальных емкостях разработанных Жаном-Бернаром Дельмасом и Эмилем Пейно в 1961 году. Проводится малолактика. Способ выдержки Осуществляется в течение 24 месяцев в новых французских барриках. Осветление проводится яичным белком. Дегустационные характеристики Вино чарующего, глубокого темно-рубинового цвета с невероятно богатым, комплексным ароматом, в котором тонкие цветочные нотки и тона графита раскрываются на фоне сливы, малины и спелой вишни. Элегантное, благородное, насыщенное во вкусе, с прекрасным балансом, великолепной структурой, ощутимыми и невероятно шелковистыми танинами и поразительно долгим, послевкусием. Аппелласьон Pessac-Leognan AOC Виноградники Лозы на территории шато культивируются, по меньшей мере, в течение 6 столетий. 46 га превосходного терруара, с типичными для этого аппелласьона глубокими (около 15 метров) гравиевыми почвами, содержащими песок и глину. Средний возраст лоз - 35 лет. Гастрономия Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами. Сортовой состав каберне совиньон 44%, мерло 43%, каберне фран 13% Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) 1-er Grand Cru Classe Стилистика красное - элегантное, насыщенное, выдержанное в дубе 18 °C Температура подачи от 16 °C Способ выдержки Осуществляется в течение 24 месяцев в новых французских барриках. Осветление проводится яичным белком. Сайт производителя: www.haut-brion.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |