Главная \ Chateau Lafite Rothschild / Шато Лафит Ротшильд Chateau Lafite Rothschild / Шато Лафит Ротшильд
Способ производства Виноград с каждого отдельного участка ферментируется отдельно. Мацерация 3 недели. Ферментация проводится частично в дубе и частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Способ выдержки В течение 18-20 месяцев в новых бочках с периодическим снятием с осадка. Фильтрация перед розливом в бутылки. Дегустационные характеристики Глубокого пурпурно-рубинового цвета. В богатом изысканном аромате переплетаются тона ежевики, черники, табачного листа, легкие оттенки горького шоколада и ментола. Элегантное, полнотелое, многогранное, с бархатистыми танинами и оттенками дикой вишни в послевкусии. Аппелласьон Pauillac AOC Виноградники Общая площадь владений составляет 178 га, включая 107 га виноградников, которые разделены на три основных участка: склоны холмов вокруг шато, прилегающие к ним с запада плато Carruades и 4,5 гектара на границе с Сент-Эстефом. Почва представляет собой глубокий слой хорошего гравия, смешанного с песком. Все это лежит на фундаменте из известняка. Гастрономия Отлично сочетается с рагу, мясными салатами и овощами на гриле под сырным соусом. Сортовой состав каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо Категория вина Appellation d'Origine Controlee (AOC) 1-er Grand Cru Classe Стилистика красное - элегантное, комплексное, выдержанное в дубе Температура подачи до 18 °C Температура подачи от 16 °C Способ выдержки В течение 18-20 месяцев в новых бочках с периодическим снятием с осадка. Фильтрация перед розливом в бутылки. Сайт производителя: www.lafite.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |