товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса

Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса

villa-la-massa-general.jpg


Быстро ставшее культовым и модным хозяйство La Massa было создано лишь в 1991 году Джампаоло Моттой. Этот общительный и обаятельный молодой неаполитанец - представитель семьи, более трехсот лет владевшей кожевенными мануфактурами в Неаполе. В 20 лет Джампаоло уже управлял одной из фабрик семьи, где работало 2000 человек. 1991-м ему посчастливилось купить виноградник в знаменитой долине Конка д'Оро. Он находился под впечатлением путешествия в Бордо и решил устроить свое хозяйство по принципу бордоских шато: с «первым» вином - Giorgio Primo и «вторым» La Massa. Сегодня La Massa - это самые технологичные вина в Тоскане с применением всевозможных техник, подчеркивающих индивидуальность великого терруара Конка д'Оро. При этом Джампаоло близок к идеалам биодинамического виноградарства.


Fattoria la Massa



Giampaolo Motta

  • Категории с товарами Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса
  • Красные вина
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино Giorgio Primo - Fattoria la Massa 2013

Артикул: 103278

Вино Giorgio Primo - Fattoria la Massa 2013
Fattoria La Massa - пример выдающегося успеха, за 10 лет молодой харизматичный неаполитанец настолько преуспел, что в 2007 году журнал Wine Gourmet назвал Мотту "Открытием года", а его первое вино Giorgio Primo в 2003 году подавалось 500 vip-гостям на гала-ужине, организованном Элтоном Джоном в честь церемонии "Оскар". В 2008 году в поместье началось масштабное строительство новой винодельни с автономной энергосистемой и гравитационным погребом. Архитектором был выбран не кто иной, как Бернар Мазьер, отметившийся строительством виноделен Latour, Petrus, Margaux, Mouton Rotshild и d’Yquem. Управляет погребом Фредерик Фор, также пришедший из Chateau Latour. Постоянно стремясь к совершенству, Джампаоло с урожая 2007 года превратил Джорджо Примо в чисто бордоский ассамбляж: «Теперь только каберне совиньон и мерло. Это вино все ближе к моему идеалу и все лучше отражает мой характер».
  • Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Тоскана / Tuscany
  • Аппелласьон:
    Toscana IGT
  • Год урожая:
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot, Пти Вердо / Petit Verdot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
13 990 руб.

Вино La Massa - Fattoria la Massa 2014

Артикул: 102161

Вино La Massa - Fattoria la Massa 2014
Fattoria La Massa - пример выдающегося успеха. За 10 лет молодой харизматичный неаполитанец настолько преуспел, что в 2007 году журнал Wine Gourmet назвал Джанпаоло Мотто "Открытием года", а его первое вино Giorgio Primo в 2003 году подавалось 500 vip-гостям на гала-ужине, организованном Элтоном Джоном на церемонии "Оскар". В 2008 году в поместье началось масштабное строительство новой винодельни с автономной энергосистемой и гравитационным погребом. Архитектором был выбран не кто иной, как Бернар Мазьер, отметившийся строительством виноделен Latour, Petrus, Margaux, Mouton Rotshild и d’Yquem. Управляет погребом Фредерик Фор, также пришедший из Chateau Latour.
В свое время владелец хозяйства Ла Масса Джампаоло Мотта входил в консорциум Chianti Classico, но ему стало "тесно" в рамках аппелласьона. Свой несколько скандальный выход из консорциума Джампаоло отметил, "повесив" знаменитого черного петуха (символ Кьянти Классико) на этикетке второго вина La Massa вниз головой и поджарив его на костре. В таком виде вино выходит начиная с 2001 года.
  • Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Тоскана / Tuscany
  • Аппелласьон:
    Toscana IGT
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Аликанте / Alicante, Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
2 790 руб.

Вино La Massa - Fattoria la Massa 2013

Артикул: нет

Вино La Massa - Fattoria la Massa 2013
Fattoria La Massa - пример выдающегося успеха. За 10 лет молодой харизматичный неаполитанец настолько преуспел, что в 2007 году журнал Wine Gourmet назвал Джанпаоло Мотто "Открытием года", а его первое вино Giorgio Primo в 2003 году подавалось 500 vip-гостям на гала-ужине, организованном Элтоном Джоном на церемонии "Оскар". В 2008 году в поместье началось масштабное строительство новой винодельни с автономной энергосистемой и гравитационным погребом. Архитектором был выбран не кто иной, как Бернар Мазьер, отметившийся строительством виноделен Latour, Petrus, Margaux, Mouton Rotshild и d’Yquem. Управляет погребом Фредерик Фор, также пришедший из Chateau Latour.
В свое время владелец хозяйства Ла Масса Джампаоло Мотта входил в консорциум Chianti Classico, но ему стало "тесно" в рамках аппелласьона. Свой несколько скандальный выход из консорциума Джампаоло отметил, "повесив" знаменитого черного петуха (символ Кьянти Классико) на этикетке второго вина La Massa вниз головой и поджарив его на костре. В таком виде вино выходит начиная с 2001 года.
  • Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Тоскана / Tuscany
  • Аппелласьон:
    Toscana IGT
  • Год урожая:
    2013
  • Сорта винограда:
    Аликанте / Alicante, Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
2 790 руб.

Вино Giorgio Primo - Fattoria la Massa 2012

Артикул: нет

Вино Giorgio Primo - Fattoria la Massa 2012
Fattoria La Massa - пример выдающегося успеха, за 10 лет молодой харизматичный неаполитанец настолько преуспел, что в 2007 году журнал Wine Gourmet назвал Мотту "Открытием года", а его первое вино Giorgio Primo в 2003 году подавалось 500 vip-гостям на гала-ужине, организованном Элтоном Джоном в честь церемонии "Оскар". В 2008 году в поместье началось масштабное строительство новой винодельни с автономной энергосистемой и гравитационным погребом. Архитектором был выбран не кто иной, как Бернар Мазьер, отметившийся строительством виноделен Latour, Petrus, Margaux, Mouton Rotshild и d’Yquem. Управляет погребом Фредерик Фор, также пришедший из Chateau Latour. Постоянно стремясь к совершенству, Джампаоло с урожая 2007 года превратил Джорджо Примо в чисто бордоский ассамбляж: «Теперь только каберне совиньон и мерло. Это вино все ближе к моему идеалу и все лучше отражает мой характер».
  • Fattoria la Massa / Фаттория ла Масса
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Тоскана / Tuscany
  • Аппелласьон:
    Toscana IGT
  • Год урожая:
    2012
  • Сорта винограда:
    Каберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot, Пти Вердо / Petit Verdot
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 1
  • Количество:
       
8 990 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?