Главная \ La Scolca / Ла Сколка La Scolca / Ла Сколка
Белые вина La Scolca характеризуются элегантностью, сопровождаемой длительным послевкусием. Во избежание избытка кислоты при производстве вина используется метод криомацерации: собранный виноград в течение 7 месяцев охлаждается в специальных стальных чанах и только потом отправляется на переработку. Возраст лозы составляет от 10 до 20 лет. Исключение – Gavi dei Gavi Etichetta Nera («Черная этикетка»), сырье для которого собирается с 60-летней лозы. Ближе к концу прошлого века компанией было освоено производство игристых вин: брюта Millesimato, а также Millesimato d’Antan и Millesimato d’Antan Rose. Эти вина проходят не менее чем 10-летнюю выдержку.
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |