Главная \ Roger Groult / Роже Грульт Roger Groult / Роже Грульт

Семья Грульт (Groult) передает владение компанией от отца к сыну на протяжении четырех поколений. В 1950 году внук основателя компании, Роже Грульт с детьми учредил совместную дистиллерию Roger Groult (Роже Грульт).

Методы производства Calvados остаются неизменными: созревшие яблоки отбираются в собственных садах семьи и направляются на ферментацию в имение «Clos de la Hurvaniere». После брожения и настаивания в течение нескольких месяцев, полученный сидр проходит двойную дистилляцию, превращаясь в молодой кальвадос, затем выдерживается в 2000 литровых дубовых бочках в подвалах имения. Молодой спирт разливается в новые бочки, чтобы он насытился дубовыми танинами.

Старые спирты переливают в старые бочки, чтобы они вобрали в себя ароматы спиртов предыдущих поколений.
Calvados «15 Ans d'Age» завоевал Двойную Золотую Медаль на San Francisco World Spirit Competition, 2010.
Сайт производителя: www.calvados-groult.com
|
Поиск
|