товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Meursault "Genevrieres" (Premier Cru) - Bouchard Pere & Fils 2015

Вино Meursault "Genevrieres" (Premier Cru) - Bouchard Pere & Fils 2015

Мерсо (Премье Крю) "Женеврьер" - Бушар
Артикул: 112065
Цена:
13 990 руб.
Кол-во:
Страна производстваФранция / France
Регион производстваБургундия / Bourgogne
Год урожая2015
АппелласьонMeursault 1-er Cru AOC
Сорт виноградаШардонне / Chardonnay
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13,5°
Складская группаГруппа: 1

Meursault "Genevrieres" (Premier Cru) - Bouchard Pere & Fils

 

Ёмкость в которой выдерживалось вино

Бочка

 

Это интересно

Наиболее выдающимися и характерными из премье крю коммуны Meursault (Мерсо) считаются Charmes, Perrieres и Genevrieres. В Женеврьер виноградники раскинулись на площади 16,5 га. Местные вина богатые, с выраженными экзотическими нотками, более округлые чем в Перрьер. При этом вина Женеврьер нельзя назвать ни грубыми, ни тяжелыми.

 

Способ производства

Ручной сбор винограда. Ферментация в бочках из французского дуба при контролируемой температуре.

 

Способ выдержки

Проводится в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% новых).

 

Дегустационные характеристики

Золотисто-соломенный цвет. В насыщенном сложном букете присутствуют нотки лайма, белой акации, обжаренных орехов. Богатое, многогранное, прекрасно структурированное во вкусе вино со слегка пряным послевкусием.

 

Аппелласьон

Meursault 1-er Cru AOC

 

Виноградники

2,65 га или 16% от общей площади аппелласьона принадлежит компании Bouchard Pere&Fils. Почвы: гравийные, глинисто-известняковые с вкраплениями железа.

 

Гастрономия

Прекрасно в сочетании с блюдами из пернатой дичи и рыбы, например, щука под белым соусом или лосось под щавелевым соусом.

 

Сортовой состав

шардоне 100%

 

Категория вина

Appellation d'Origine Controlee (AOC)

 

Стилистика

белое - комплексное, маслянистое, выдержанное в дубе

 

Температура подачи

 

10-12 °C

 

Способ выдержки

Проводится в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% новых).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?