Вино Nero d’Avola - Cusumano 2014Неро д'Аволо - Кузумано
Рекомендуемые
Nero d’Avola - Cusumano
Цвет Вино яркого красного цвета. Вкус Вкус вина обладает бархатистой текстурой, тонами темных фруктов и длительным послевкусием с легкими нотками специй. Аромат В аромате вина сочетаются душистые ноты темной вишни, клубничного варенья и ягод можжевельника. Гастрономические сочетания Вино прекрасно сочетается со многими блюдами, особенно с мясными блюдами и сырами.
Интересные факты Сорт Неро д'Авола для вина "Nero d’Avola" выращивается на винограднике Сан Джакомо в Бутера. Виноградник имеет южную и юго-восточную экспозиции. Средний возраст лоз составляет 12 лет, плотность посадки — 5000 лоз на гектар. Ручной сбор винограда осуществляется в первую неделю сентября. Сначала виноград проходит 2-дневную холодную мацерацию на кожице при температуре 5°С, затем — ферментацию при 26-28°С с частым перемешиванием и яблочно-молочное брожение в стальных резевруарах. Вино остается на осадке в течение пяти месяцев, после чего бутилируется. Винтаж 2008 года получил премию приложения к "Gambero Rosso" — "Berebene Low Cost 2010". Вино Неро д'Авола обладает питьевым характером, что делает его сочетаемым с широким спектром блюд. Это вино прекрасно подходит для ежедневного употребления. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |