Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино "Ripasso" Valpolicella Classico Superiore - Tommasi 2012 (375ml) Вино "Ripasso" Valpolicella Classico Superiore - Tommasi 2012 (375ml)"Рипассо" Вальполичелла Классико Супериоре - Томмази
Рекомендуемые
"Рипассо" Вальполичелла — одно из лучших вин от Томмази, которое изготавливается по методу «Рипассо». Суть метода заключается в повторной ферментации теплого и богатого сахарами жмыха от великолепного Амароне в течение 12 дней с непрерывной ежедневной перекачкой сусла. До этой ферментации производится первичное брожение в резервуарах из нержавеющей стали, длящееся около 9 дней. По окончании винификации "Рипассо" сначала 18 месяцев выдерживается в бочках из славонского дуба на 65 гектолитров, а затем еще 6 месяцев развивается в бутылках. Такая технология позволяет получить богатое, прекрасно сбалансированное вино, очаровывающее сочными тонами спелых вишен и пряными оттенками гвоздики, корицы и черного перца. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |