Главная \ Scarecrow / Скэйркроу Scarecrow / Скэйркроу
Scarecrow Estate является производителем вина, расположенный в Rutheford AVA в долине Напа, Калифорния. Вино, изготовленное из Каберне Совиньон, является сотрудничество между Bret Lopes и Фрэнсис Форд Коппола, и регулярно получает восторженные рецензии критиков, лучшее достижение - 100 пунктов от Роберта Паркера для урожая 2007 года. В начале 1900-х годов, Джей-Джей Кона, начальник производства на MGM, переехал в Rutheford и приобрел недвижимость 72ha (180 акров). В 1939 году его сосед, Джон Дэниел, взял на себя имущество, граничащей Кона, домой к изобразительной Inglenook виноградника. Даниил убедил Кона посадить 32ha (80 акров) виноградников на своей земле с обещанием, что он будет приобретать виноград для производства своих вин Inglenook. Cohn уступило на эту просьбу и виноград были включены в состав купажа. Совсем недавно они были использованы в Opus One и в Nieubaum-Coppola.
После смерти Кона в 1996 году усадьба перешла под контроль внука, Брета Лопеса, который позвал Фрэнсиса Форда Копполу. Лопес решил сделать вино под своей собственной маркой, продолжая продавать виноград другим производителям в регионе. Вино было названо по времени своего деда в MGM, где он работал над фильмом Волшебник страны Оз. Лопес остановился на названии Scarecrow (Пугало); как символ жизни, американского оптимизма и в конечном счете сельского хозяйства. Первый винтаж был 2003.
Scarecrow Estate производят только два вина, один названный в честь поместья, а другой называется M.Ètain. Scarecrow производится из винограда поместья в Резерфорд, от всех склоновых и участков, расположенных на плато. Он сделан полностью из Каберне Совиньон и в возрасте в 90 процентов нового французского дуба в течение 12 месяцев. Затем возвращается в бак для смешивания через участков перед возвращением дубом возраста еще в течение 10 месяцев. Это редкое и коллекционное вино - в среднем только 500 случаев производятся в год.
M.Ètain производится во многом таким же образом, но без дополнительного ствола возраста. Его первый год сбора винограда был 2008, и он также сделан из 100-процентного Cabernet Sauvignon. Он ферментируется в маленьких чанах, в 90 процентов нового французского дуба в течение 16 месяцев, а затем в бутылках и выпускают без оклейки или фильтрации.
Сайт производителя: www.scarecrowwine.com
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |