товаров: 0 | сумма:0.00 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-744-22-54

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс

Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс

telavi-vine-cellar

 

 

Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны "Цинандали", "Вазисубани", "Ахашени" и "Мукузани", а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся "Напареули", "Кварели" и "Киндзмараули". Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.

В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли.

"Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемый по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.

 

Сайт производителя: http://www.marani.co

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино "Satrapezo" Saperavi - Telavi Wine Cellar 2015

Артикул: 8559

Вино "Satrapezo" Saperavi - Telavi Wine Cellar 2015
"Satrapezo" Saperavi — благородное кахетинское красное марочное вино, выходящее лимитированными партиями по 6 тысяч бутылок ("Estate Limited Release"). Оно обладает великолепным потенциалом старения, раскрывая свой вкус в течение десятилетий хранения. Ягоды Саперави для него выращиваются на специальном участке виноградника Кондоли. Для повышения качества ягод летом с лоз снимают лишние грозди. Ручной метод сбора позволяет отобрать лучший виноград, который бережно укладывается в небольшие коробки и тщательно сортируется перед дальнейшей обработкой.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2015
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
3 768.00 руб.

Вино "Marani" Kondoli Saperavi - Telavi Wine Cellar 2016

Артикул: 8556

Вино "Marani" Kondoli Saperavi - Telavi Wine Cellar 2016
Marani "Kondoli" Saperavi — красное марочное кахетинское вино из ягод Саперави, выращенных на винограднике "Кондоли". Летом лозы этого участка освобождаются от лишних гроздей, что позволяет оставшимся накопить максимальное количество вкусоароматических веществ. Вино обладает потенциалом выдержки 5-6 лет.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 781.00 руб.

Вино "Marani" Khvanchkara (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar 2016

Артикул: 8557

Вино "Marani" Khvanchkara (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar 2016
Красное полусладкое вино "Marani" Khvanchkara изготовлено из винограда сортов Александроули и Муджуретули, собранных в кахетинской микрозоне Хванчкара. Виноград собирается и очищается от гребней исключительно ручным методом, позволяющим отобрать для вина лучшие ягоды урожая. После дробления свежих плодов проходит процесс ферментации при контролируемой температуре 23-28 °С. Применение методик ремонтажа и делестажа позволяет получить максимум вкусоароматических веществ из виноградных ягод. Мацерация длится 5-7 дней. Ферментация останавливается методом фильтрации и охлаждения, когда уровень сахара достиг нужной отметки. Выдерживается вино в цистернах при температуре около 0 °С.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Александроули / Александроули, Муджуретули / Mujuretuli
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
2 267.00 руб.

Вино "Marani" Ojaleshi (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8556

Вино "Marani" Ojaleshi (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar
Красное полусладкое вино "Marani" Ojaleshi — благородный представитель кахетинских вин из Оджалешской микрозоны. Особенностью ягод сорта Оджалеши является их сладость (до 30%), позволяющая естественным образом получать полусладкие и десертные вина. Вина разновидности Оджалеши производятся уже без малого 100 лет, не теряя своей популярности у потребителей. "Марани" Оджалеши отличается элегантными ягодно-перечными оттенками во вкусе и кисло-сладкой сбалансированностью послевкусия.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Оджалеши / Ojaleshi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 255.00 руб.

Вино "Marani" Kindzmarauli (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar 2016

Артикул: 8555

Вино "Marani" Kindzmarauli (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar 2016
"Marani" Kindzmarauli — красное полусладкое вино из Киндзмараульской микрозоны. Оно на 100% состоит из винограда Саперави, выращенного у берегов реки Алазани. Собранные вручную грозди освобождаются от гребней и деликатно дробятся. Ферментация проходит при температуре 23-28 °С, высвобождая аромат и цвет из кожуры ягод. Чтобы получить максимально насыщенное вино, регулярно осуществляются процедуры ремонтажа и делестажа. Брожение останавливается путем резкого охлаждения, что обеспечивает будущему вину комбинацию свежести и сладости. Выдерживается вино в стальных цистернах при температуре около 0 °С.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 044.00 руб.

Вино "Marani" Mukuzani - Telavi Wine Cellar 2015

Артикул: 8554

Вино "Marani" Mukuzani - Telavi Wine Cellar 2015
Красное сухое вино "Marani" Mukuzani изготовлено из ягод Саперави, собранных в кахетинской микрозоне Мукузани. Виноград собирается и очищается от гребней исключительно ручным методом, позволяющим отобрать для вина лучшие ягоды урожая. После дробления свежих плодов проходит процесс ферментации при температуре 23-28 °С. Применение методик ремонтажа и делестажа позволяет получить максимум полезных веществ из виноградных ягод. После двухнедельного брожения будущее вино освобождается от осадка и помещается в бочки из французского дуба объемом 225 литров, где оно проводит 9-12 месяцев.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2015
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 255.00 руб.

Вино "Marani" Napareuli - Telavi Wine Cellar 2013

Артикул: 8553

Вино "Marani" Napareuli - Telavi Wine Cellar 2013
Красное сухое вино "Marani" Napareuli изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в кахетинской микрозоне Напареули. Она характеризуется высоким расположением виноградников (500 метров над уровнем моря), что обеспечивает лозе доступ интенсивного солнечного света и придает плодам особую насыщенность природным сахаром. Свое название микрозона получила от одноименного села, на территории которого происходит слияние рек Алазани и Лопота.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2013
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 255.00 руб.

Вино "Marani" Saperavi - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8552

Вино "Marani" Saperavi - Telavi Wine Cellar
"Marani" Saperavi — классическое грузинское сухое вино, изготовленное из винограда сорта Саперави. Собранные в период максимальной зрелости ягоды подвергаются отделению от гребней и дроблению. Ферментация осуществляется при относительно теплых температурах, не опускающихся ниже 23 °С. Для придания будущему вину насыщенности и богатого вкуса применяются методы делестажа и ремонтажа. Освобожденное от осадка вино проходит дополнительную малолактическую ферментацию, выдержку в чанах, после чего следует на розлив в условиях специально подобранного температурного режима. Получившееся при помощи такой технологии молодое вино обладает насыщенным цветом, полнотелым вкусом и ярким ягодным ароматом.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
728.00 руб.

Вино "Marani" Alazani Valley Red (Semi-dry) - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8550

Вино "Marani" Alazani Valley Red (Semi-dry) - Telavi Wine Cellar
Красное полусладкое вино "Marani" Alazany Valley Red готовится из спелых ягод сорта Саперави, собранных и обработанных исключительно ручным способом. После отжима муст проходит процесс ферментации при температуре до 28 °С. Во время ферментации применяются приемы ремонтажа и делестажа, позволяющие контролировать контакт сока, питательной мезги и насыщенного эфирными соединениями сусла.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Сорта винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусухое
  • Крепость:
    12°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
728.00 руб.

Вино "Marani" Pirosmani Rose - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8549

Вино "Marani" Pirosmani Rose - Telavi Wine Cellar
Полусухое вино "Marani" Pirosmani Rose создается из хорошо созревшего винограда сорта Саперави. Вино было названо в честь художника из Кахетии, Нико Пиросмани, работавшего в стиле примитивизма на пересечении XIX и XX веков.
Ягоды Саперави вручную снимаются с лозы и отделяются гребней. Их охлаждают до 4 °С, деликатно измельчают и оставляют в контакте со шкурками на 8-10 часов. Затем сок сливают и проводят его ферментацию при контролируемой температуре 15-18 °C на выбранных штаммах дрожжей. По окончании брожения вино охлаждается, фильтруется и переливается в другие резервуары для дальнейшей выдержки. Вино разливается в бутылки с февраля по апрель. Полусухое "Марани" Пиросмани Розе— легкое, тонкое вино со звонкой фруктовой кислотностью.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорт винограда:
    Саперави / Saperavi
  • Розовое вино:
    Розовое вино / Rose wine
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусухое
  • Крепость:
    12,5°
  • Количество:
       
728.00 руб.

Вино "Satrapezo" 10 Kvevri Rkatsiteli - Telavi Wine Cellar 2015

Артикул: 8548

Вино "Satrapezo" 10 Kvevri Rkatsiteli - Telavi Wine Cellar 2015
Белое сухое марочное вино "Satrapezo" 10 Kvevri изготовлено из винограда сорта Ркацители, который выращивается на специально выделенном участке S04 виноградника в регионе Кондоли. Для получения насыщенных вкусо-ароматических качеств урожайность лоз была снижена методом зеленого сбора. Этот метод заключается в удалении части гроздей в летнее время. Вызревшие ягоды собираются вручную в сентябре и отделяются от гребней. После сортировки лучшие плоды помещаются во вкопанные в землю глиняные сосуды "квеври". Там они дробятся и ферментируются. Процесс брожения запускается аборигенными культурами дрожжей. При ферментации шапка сусла опускается вручную. После пятимесячной мацерации вино освобождается от осадка и помещается в небольшие дубовые бочки, где и дозревает до января следующего года. После розлива вино выдерживается в бутылках еще полгода.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Satrapezo / Сатрапезо
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2014
  • Сорт винограда:
    Ркацители / Rkatsiteli
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
3 678.00 руб.

Вино "Marani" Tvishi - Telavi Wine Cellar 2014

Артикул: 8547

Вино "Marani" Tvishi - Telavi Wine Cellar 2014
"Marani" Tvishi — белое полусладкое вино из микрозоны Твиши в Рача-Лечхумском регионе Грузии. Оно создано из винограда Цоликаури, собранного ручным способом в период максимальной спелости. Освобожденные от гребней ягоды охлаждаются до температуры 4-6 °С и проходят дробление. Медленная ферментация осуществляется при контролируемой температуре 15-18 °С, она останавливается сразу по достижении необходимой коцентрации сахара. Такая технология обеспечивает вину освежающую сладость вкуса. Выдерживается вино в стальных цистернах при температуре около 0 °С.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2014
  • Сорт винограда:
    Цоликаури / Tsolikauri
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    11°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 150.00 руб.

Вино "Marani" Kondoli Mtsvane Kisi - Telavi Wine Cellar 2016

Артикул: 8546

Вино "Marani" Kondoli Mtsvane Kisi - Telavi Wine Cellar 2016
Белое сухое вино Marani "Kondoli" Mtsvane Kisi — элегантное сочетание ягод грузинских сортов Киси и Мцване, собранных на специально выделенных блоках виноградника Кондоли. Для получения винограда особого качества с лозы была удалена часть гроздей. Оставшиеся ягоды вобрали в себя максимум вкусоароматических веществ из солнечного света и грунтов. Полностью вызревшие грозди собираются вручную, аккуратно укладываются в небольшие ящики и отправляются на отжим.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорт винограда:
    Киси / Kisi, Мцване / Mtsvane
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
1 318.00 руб.

Вино "Marani" Tsinandali - Telavi Wine Cellar 2016

Артикул: 8545

Вино "Marani"  Tsinandali - Telavi Wine Cellar 2016
Белое сухое вино "Marani" Tsinandali изготовлено из винограда сортов Ркацители и Мцване. Он выращивается в Цинандальской микрозоне на собственных виноградниках компании "Телавский винный погреб", расположенных на берегу Алазани. Собранные ручным способом ягоды винограда отделяются от гребней, проходят процесс охлаждения и отжима. После отстаивания сока он отделяется он ненужного осадка и проходит процесс медленной ферментации при невысокой температуре (до 15 °С). После брожения 70% вина отправляется на выдержку в специальных чанах, 30% — в дубовых бочках. Вино поступает к потребителю спустя год после сбора ягод. Такая технология принесла вину многочисленные серебряные и бронзовые медали на международных конкурсах.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Год урожая:
    2016
  • Сорт винограда:
    Мцване / Mtsvane, Ркацители / Rkatsiteli
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
833.00 руб.

Вино "Marani" Rkatsiteli - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8544

Вино "Marani" Rkatsiteli - Telavi Wine Cellar
Белое сухое вино "Marani" Rkatsiteli изготавливается из собранных ручным способом ягод сорта Ркацители. Аккуратно отделенный от гребней виноград проходит понижение температуры до 4-6 °С, после чего из него выжимается сок. Ферментация сусла осуществляется в прохладных условиях (не выше 18 °С). По завершении процесса вино освобождается от осадка, переливается в резервуар для выдержки, а спустя несколько месяцев отправляется на розлив. Такая технология придает вину "Марани" Ркацители особую легкость, кристальную чистоту цвета и богатый яблочно-дынный букет в аромате и вкусе.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Сорт винограда:
    Ркацители / Rkatsiteli
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
581.00 руб.

Вино "Marani" Mtsvane - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8543

Вино "Marani" Mtsvane - Telavi Wine Cellar
Белое сухое вино "Marani" Mtsvane производит из спелых ягод сорта Мцване, выращенных на Северо-востоке Кахетии и в Кондоли. Виноград собирается и отделяется от гребней ручным методом. Подготовленное сырье проходит процесс охлаждения до 6 °С и медленной ферментации при прохладной температуре 15 °С. Такая технология придает вину элегантность вкуса с насыщенными медово-грушевыми оттенками и освежающими нотками цитрусовых в продолжительном послевкусии. "Marani" Mtsvane можно сервировать как аперитив и дополнение к овощам и птице.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Сорт винограда:
    Мцване / Mtsvane
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    13,5°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
696.00 руб.

Вино Marani Alazani Valley White (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar

Артикул: 8542

Вино Marani Alazani Valley White (Semi-sweet) - Telavi Wine Cellar
Белое полусладкое вино "Marani" Alazany Valley White изготовлено из купажа традиционных грузинских сортов инограда — Ркацители и Мцване. Сбор ягод и их отделение от гребней осуществляется вручную. Перед ферментацией ягоды проходят процесс охлаждения до 6 °С, после чего из них отжимается сок. Холодный сок прогревается до 18 °С и помещается в чаны, где и осуществляется брожение. По достижении требуемой концентрации природного сахара ферментация прекращается путем резкого охлаждения. Эта технология сохраняет в вине природную свежесть и сладость, дополненные приятной мягкостью и айвовыми оттенками в аромате и вкусе.
  • Telavi Wine Cellar / Телави Вайн Селларс
  • Бренд:
    Marani / Марани
  • Страна производства:
    Грузия / Georgia
  • Регион производства:
    Кахетия / Kakhetia
  • Сорт винограда:
    Мцване / Mtsvane, Ркацители / Rkatsiteli
  • Цвет:
    Белое вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Крепость:
    12°
  • Складская группа:
    Группа: 2
  • Количество:
       
623.00 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?