Вино Villa Antinori "Bianco" - Marchesi Antinori 2021Вилла Антинори Бьянко - Марчези Антинори
Villa Antinori "Bianco" - Marchesi Antinori 2021
Цвет Вино соломенно-желтого цвета. Вкус Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, с длительным ароматным послевкусием. Аромат Насыщенный цветочный аромат вина раскрывается нотками банана, апельсина и розы. Гастрономические сочетания Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива. Идеально сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом, закусками, устрицами и мягкими сырами.
Интересные факты Замечательное вино "Вилла Антинори" Бьянко впервые было создано в 1931 году самим Николо Антинори. С тех пор практически неизменной осталась не только этикетка, но философия и традиции изготовления вина, которое пленяет цветочными ароматами и свежестью спелых фруктов. Единственное, что претерпело изменения — сортовой состав купажа. В первые годы производства вино изготавливали только из двух сортов винограда — Треббьяно и Мальвазии. Затем, для придания вкусу вина большей глубины и объема, в купаж стали добавлять и другие сорта винограда, такие как Рислинг, Пино Бьянко, Шардонне. Вино 2013 года создано из четырех сортов винограда: Треббьяно, Мальвазии, Шардонне и Пино Бьянко. При производстве вина виноград был очищен от плодоножек и подвергнут очень мягкому прессованию, после чего охлажден до температуры 10°C. После 48-часовой холодной мацерации он был перемещен в цистерны из нержавеющей стали, где проходило брожение при температуре, не превышающей 18°C. После ферментации вино выдерживалось в цистернах из нержавеющей стали при 10°С, что позволило вину остаться свежим и ароматным. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
|
Поиск
Новости
Какие вина вы предпочитаете?
Другой вариант ответа? |