товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Villa Antinori "Bianco" - Marchesi Antinori 2021

Вино Villa Antinori "Bianco" - Marchesi Antinori 2021

Вилла Антинори Бьянко - Марчези Антинори
Артикул: 11114
Цена:
1 370 руб.
Кол-во:
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваТоскана / Toscana
Год урожая2021
АппелласьонToscana IGT
Сорт виноградаМальвазия / Malvasia, Пино Бьянко / Пино Блан / Pinot Bianco / Pinot Blanc, Треббьяно / Trebbiano, Шардонне / Chardonnay
ЦветБелое вино
Объём бут.375 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость12°
Складская группаГруппа: 5
Объём бут.:750 ml.

 Villa Antinori "Bianco" - Marchesi Antinori 2021

 

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, с длительным ароматным послевкусием.

Аромат

Насыщенный цветочный аромат вина раскрывается нотками банана, апельсина и розы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива. Идеально сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом, закусками, устрицами и мягкими сырами.

 

Интересные факты

Замечательное вино "Вилла Антинори" Бьянко впервые было создано в 1931 году самим Николо Антинори. С тех пор практически неизменной осталась не только этикетка, но философия и традиции изготовления вина, которое пленяет цветочными ароматами и свежестью спелых фруктов. Единственное, что претерпело изменения — сортовой состав купажа. В первые годы производства вино изготавливали только из двух сортов винограда — Треббьяно и Мальвазии. Затем, для придания вкусу вина большей глубины и объема, в купаж стали добавлять и другие сорта винограда, такие как Рислинг, Пино Бьянко, Шардонне. Вино 2013 года создано из четырех сортов винограда: Треббьяно, Мальвазии, Шардонне и Пино Бьянко.

При производстве вина виноград был очищен от плодоножек и подвергнут очень мягкому прессованию, после чего охлажден до температуры 10°C. После 48-часовой холодной мацерации он был перемещен в цистерны из нержавеющей стали, где проходило брожение при температуре, не превышающей 18°C. После ферментации вино выдерживалось в цистернах из нержавеющей стали при 10°С, что позволило вину остаться свежим и ароматным.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?