товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-239-69-08

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино "Villa Gemma" Bianco - Masciarelli 2016

Вино "Villa Gemma" Bianco - Masciarelli 2016

"Вилла Джемма" Бьянко - Машарелли
Артикул: 58149
Цена:
4 301 руб.
Кол-во:
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваАбруццо / Abruzzo
Год урожая2016
АппелласьонColline Teatine IGT
Сорт виноградаКокоччьола / Cococciolla, Треббьяно д'Абруццо / Trebbiano d’Abruzzo, Шардонне / Chardonnay
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость12,5°
Складская группаГруппа: 12

"Villa Gemma" Bianco - Masciarelli 2016

 

Вино "Villa Gemma" Bianco представляет собой бленд, состоящий из Треббьяно и небольшого количества Шардоне и Кокоччьола. Последний сорт винограда является довольно редким, в Абруццо встречается в основном на виноградниках Машарелли, он традиционно используется для создания блендов, благодаря своей способности создавать сбалансированный напиток.

Виноград для "Вилла Джемма" Бьянко происходит с четырех виноградников с глинистыми и известковыми почвами: Сан Мартино (высота — 400 метров), Рипа Театина (высота — 250 метров), Лорето Апрутино (высота — 350 метров), Контрогуерра (высота — 220 метров). Урожай собирают в конце сентября. После 19-часовой холодной мацерации, сусло ферментируют в течение 30 дней при температуре 16 °C. Затем 5 месяцев вино выдерживают в стальных чанах. И наконец, в феврале напиток разливают по бутылкам. Винтаж 2016 года стал лауреатом серебряной наградына конкурсе "The TEXSOM International Wine Awards, 2017".

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?