Российское шампанское Abrau-Durso - Semi-sweet
Абрау-Дюрсо - Полусладкое
Страна производства | Россия / Russia |
---|
Регион производства | Краснодарский край / Krasnodar region |
---|
Сорт винограда | Алиготе / Aligote, Пино Бьянко / Пино Блан / Pinot Bianco / Pinot Blanc, Пино Нуар / Пино Неро / Pinot Noir / Pinot Nero, Рислинг / Riesling, Шардонне / Chardonnay |
---|
Тип напитка | Белое игристое вино |
---|
Содержание сахара | Полусладкое |
---|
Крепость | 11,5° |
---|
Объём бут. | 750 ml. |
---|
Складская группа | Группа: 1 |
---|
Полусладкое шампанское "Абрау-Дюрсо"— великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием. Созданное на основе лучших традиций, это шампанское создаст прекрасное настроение за праздничным столом!
Полусладкое шампанское "Абрау-Дюрсо" — одно из лучших российских шампанских, завоевавшее четыре медали на международных винных конкурсах. Оно произведено мастерами Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" по французской технологии методом Шарма из купажа тщательно отобранного винограда пяти сортов. Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5%.
|
Поиск
|