товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 925-744-22-54

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Alessandria Gianfranco Azienda Agricola / Александриа Джанфранко Азиенда Агрикола

Alessandria Gianfranco Azienda Agricola / Александриа Джанфранко Азиенда Агрикола

alessandria_06_840x600

Gianfranco Alessandria — это небольшое семейное предприятие. В 1986 году, после смерти отца, Джанфранко унаследовал 4 гектара виноградников. Первоначально, урожай винограда предназначался только для продажи на рынке. Затем Джанфранко начал модернизацию завода, закупку оборудования и машин, необходимых для процесса виноделия. На протяжении многих лет производство вина расширялось, к настоящему моменту на заводе производится около 45 000 бутылок в год. Завод размещается в небольшой коммуне Монфорте д’Альба.

gianfranco-alessandria  


Сегодня хозяйство имеет в собственности 5,5 гектаров виноградников и 1,5 гектара в аренде в местечке Сан Джованни в районе Монфорте, на которых выращиваются сорта Неббиоло, Барбера и Дольчетто. При выращивании винограда Джанфранко принудительно снижает урожайность виноградников — это способствует лучшему созреванию винограда, делает урожай более здоровым и устойчивым к болезням, что является важным составляющим для производства вин высокого качества.

 

Сайт производителя: http://www.gianfrancoalessandria.com/

  • Категории с товарами Alessandria Gianfranco Azienda Agricola / Александриа Джанфранко Азиенда Агрикола
  • Красные вина
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино Dolcetto d'Alba - Alessandria Gianfranco 2017

Артикул: 2067

Вино Dolcetto d'Alba - Alessandria Gianfranco 2017
Виноград для изготовления вина Dolcetto d'Alba от винодельни Алессандриа Джанфранко собирается с виноградника "Сан Джованни", площадь которого составляет 1,4 га. Экспозиция виноградников — юго-восточная, что позволяет получать свежие, хорошо структурированные и элегантные вина. Сбор урожая проходит в сентябре. Мацерация сусла на кожице проходит при контролируемой температуре в вертикальных бродильнях при контролируемой температуре 28 °C и длится около четырех дней. Затем вино выдерживается в стальных резервуарах в течение 8-9 месяцев. В июле вино разливается в бутылки. Объем производства этого вина составляет 10 000 бутылок в год.
1 598 руб.

Вино Barbera d'Alba - Alessandria Gianfranco 2016

Артикул: 2176

Вино Barbera d'Alba - Alessandria Gianfranco 2016
Виноград для изготовления вина Barbera d'Alba от винодельни Алессандриа Джанфранко cобирается вручную в период с середины сентября по октябрь с виноградника в Монфорте д'Альба с юго-восточной экспозицией, площадь которого составляет 1,6 га. Мацерация сусла на виноградной кожице проходит в вертикальных бродильнях при контролируемой температуре 28-30°C в течение 5-6 дней, затем вино созревает 8-9 месяцев в стальных резервуарах. В июле следующего года вино разливается в бутылки. Объем производства вина составляет около 12 500 бутылок в год.
1 827 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?