товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино Cantaloro - Avignonesi 2016

Вино Cantaloro - Avignonesi 2016

Канталоро - Авиньонези
Артикул: 55087
Цена:
2 119 руб.
Кол-во:
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваТоскана / Tuscany
АппелласьонToscana IGT
Год урожая2016
Сорта виноградаКаберне Совиньон / Cabernet Sauvignon, Мерло / Merlot, Санджовезе / Sangiovese
ЦветКрасное вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13,5°
Складская группаГруппа: 16
Год урожая:2015
Объём бут.:1 500 ml.

Cantaloro - Avignonesi 2016 Toscana 

 

"Cantaloro" — универсальное молодое красное вино с ягодными и пряными оттенками, шелковистыми танинами и приятной кислотностью. Вино создано из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Санджовезе, наполняющего напиток уникальными сортовыми характеристиками и неповторимым выражением терруара. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет. Эшли Сеймур, винодел дома Авиньонези, отметил, что ""Канталоро" является воплощением великолепного терруара многих виноградников, разбросанных по регионам Монтепульчано и Кортона. При этом создано вино в характерном для Авиньонези стиле. Напиток очень элегантный, чистый, комплексный и вкусный".

Виноград для создания вина "Канталоро" выращивают на трех виноградниках: "I Pogetti", "La Lombarda" и "La Selva", расположенных на юге Тосканы между Монтепульчано и Кортона на высоте 270-330 метров над уровнем моря. Возраст лоз составляет 10-40 лет, почвы в основном щелочные, с прослойками глины, песка и ила. Каждый сорт винограда собирают в разное время, при достижении ягодами полной зрелости. В 2014году урожай был собран между 19 сентября и 24 октября. Алкогольня ферментация с использованием натуральных дрожжей была проведена в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 26-30 °С и длилась 7-10 дней. Мацерация длилась 7-10 дней при температуре 30 °С. Малолактическая ферментация вина была проведена в дубовых бочках, после чего вино выдерживали в них же в течение 6 месяцев.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?