товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Chassagne-Montrachet "Abbaye de Morgeot" (Premier Cru) - Olivier Leflaive 2014

Вино Chassagne-Montrachet "Abbaye de Morgeot" (Premier Cru) - Olivier Leflaive 2014

Шассань-Монраше "Аббе де Моржо" (Премье Крю) - Оливье Лефлев
Артикул: 113260
Цена:
14 490 руб.
Кол-во:
Страна производстваФранция / France
Регион производстваБургундия / Bourgogne
Год урожая2014
АппелласьонChassagne-Montrachet 1-er Cru AOC
Сорт виноградаШардонне / Chardonnay
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13°
Складская группаГруппа: 1

Chassagne-Montrachet "Abbaye de Morgeot" (Premier Cru) - Olivier Leflaive

 

Ёмкость в которой выдерживалось вино

Бочка

 

Это интересно

Этот участок Премье Крю расположен в южной части аппелласьона на вершине холма и примыкает к древнему аббатству Моржо, от которого и получил свое название.

 

Способ производства

Ручной сбор, холодная мацерация и традиционная ферментация в бочках из французского дуба.

 

Способ выдержки

На осадке в дубовых бочках в течение 12 месяцев.

 

Дегустационные характеристики

Золотисто-соломенный цвет. Ароматы спелых экзотических фруктов, цитрусовых и поджаренного хлеба переплетаются в элегантном, многогранном букете. Объемное, насыщенное, прекрасно сбалансированное вино с ярким, продолжительным послевкусием.

 

Аппелласьон

Chassagne-Montrachet 1-er Cru AOC

 

Виноградники

Особенность местных почв – большое количество железа наряду с глиной и известняком, что придает им красноватый оттенок. Этот терруар дает интересные красные вина, но и белые получаются насыщенные и структурированные.

 

Гастрономия

Можно порекомендовать жирную морскую рыбу на гриле, блюда из морепродуктов и свинину под белым соусом.

 

Сортовой состав

шардоне 100%

 

Категория вина

Appellation d'Origine Controlee (AOC)

 

Стилистика

белое - комплексное, маслянистое, выдержанное в дубе

 

Температура подачи

10-12 °C

 

Способ выдержки

На осадке в дубовых бочках в течение 12 месяцев.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?