товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Полугар

Цена:
Производитель: Rodionov and Sons / Родионов и Сыновья
Крепость:
Сырьё:
Объём бут.:
Страна производства:
Складская группа: Группа: 6
Все параметры

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Хлебное вино Krivach - Rodionov & Sons - 700 ml

Артикул: нет

Хлебное вино Krivach - Rodionov & Sons - 700 ml
Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят. Кривач – это не водка. Кривач «Русского Винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом. Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.
4 244 руб.

Polugar "Single Malt Rye" - Rodionov & Sons - 615ml

Артикул: нет

Polugar "Single Malt Rye" - Rodionov & Sons - 615ml
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный Борисом Родионовым в медных перегонных кубах. Внимание к каждой мелочи и детали производства дают совершенно волшебный вкус этого благородного национального напитка.
5 927 руб.

Polugar "Classic Rye" - Rodionov & Sons - 615ml

Артикул: нет

Polugar "Classic Rye" - Rodionov & Sons - 615ml
Ржаной полугар – это результат кропотливого труда мастеров, использующих традиционную русскую технологию трехкратной перегонки отборной ржи в настоящих, воссозданных медных перегонных кубах (аламбиках). Такая трудоемкая историческая технология не используется ни одним современным производителем элитных алкогольных напитков.
2 832 руб.
1 2
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?