товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Pinot Grigio "Ramato" - Attems 2014

Вино Pinot Grigio "Ramato" - Attems 2014

Пино Гриджио "Рамато" - Аттемс 2014
Артикул: 1004169
Цена:
2 205 руб.
Кол-во:
Рекомендуемые
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваФриули-Венеция-Джулия / Friuli-Venezia Giulia
Год урожая2014
АппелласьонVenezia Giulia IGT
Сорт виноградаПино Гриджио / Pinot Grigio
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость12,5°
Складская группаГруппа: 4

"Ramato" Pinot Grigio — вино, продолжающее традицию Венецианской республики. Термином "ramato" ("медный") в официальных контрактах называют виноград сорта Пино Гриджио. Он возник в следствии особой практики винификации: во время мацерации виноград остается в контакте с кожицей на протяжении 12 часов, что обеспечивает вину медный цвет. Дальнейший процесс производства — классический для белых вин, поэтому вино "Рамато", несмотря на медный цвет, считается белым.
Виноград прошел мацерацию на кожице в течение суток при температуре 10°C. Ферментация при контролируемой температуре, не превышающей 15-18°C, осуществлялась в чанах из нержавеющей стали и, частично, в бочках. Длительность брожения составила 20 дней. Затем вино выдерживалось 6 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали и барриках и 1 месяц в бутылке."Рамато" Пино Гриджио может похвастаться богатым, фруктовым букетом и насыщенным, многогранным, свежим вкусом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?