товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Riesling "Schlossberg" (Grand Cru) - Domaine Bott-Geyl 2013

Вино Riesling "Schlossberg" (Grand Cru) - Domaine Bott-Geyl 2013

Рислинг Гран Крю "Шлоссберг" - Домен Ботт-Гейл
Артикул: 114503
Цена:
6 690 руб.
Кол-во:
Страна производстваФранция / France
Регион производстваЭльзас / Alsace
Год урожая2016
АппелласьонAlsace Grand Cru AOC
Сорт виноградаРислинг / Riesling
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13°
Складская группаГруппа: 1

Riesling "Schlossberg" (Grand Cru) - Domaine Bott-Geyl 2013

Domaine Bott-Geyl, Riesling Grand Cru "Schlossberg", Alsace AOC — белое сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Рислинг, произрастающий на винограднике "Schlossberg" класса Гран Крю. Почва состоит из песчаника, гранита, сланца и минералов. Сбор урожая проводится вручную, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал вина составляет 15-20 лет.

Домен Ботт-Гейл был основан в 1953 году, именно тогда одни из самых старинных винодельческих хозяйств — Ботт и Гейл — решили объединиться. Владельцы увеличили площадь виноградников до 13 га, покупая лучшие из них в семи французских регионах. На сегодняшний день каждое из вин хозяйства максимально отражает уникальные особенности терруаров с их почвами и климатическими условиями. Стилистика домена — мягкие, маслянистые вина, с гармоничным округлым вкусом и сбалансированной кислотностью.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?