товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Roccolo Grassi / Рокколо Грасси

Roccolo Grassi / Рокколо Грасси

Основанное в 1996 году, хозяйство Roccolo Grassi названо по имени наиболее важных виноградников усадьбы. Управляет хозяйством Бруно Сартори, его дочь Франческа и сын Марко, который усиленно занимается изучением искусства виноделия. Помимо виноградников в престижной области Вальполичелла, хозяйство также владеет землями в восточной части области Соаве DOC. Это позволяет значительно расширить ассортимент и производить как красные, так и белые вина. Общая площадь виноградников насчитывает примерно 32 акра, 22 из которых предназначены для выращивания красных сортов винограда, а оставшиеся 10 идеально подходят для белых. Все традиционные сорта этого региона можно найти на виноградниках. Большая часть лоз имеет возраст от 10-30 лет. Винодельня "Роколо Грасси" известна своими прекрасными Амароне, Вальполичелла и Соаве. В хозяйстве эти вина производят сочетая старые традиции виноделия с современными. При производстве вин инновации широко применяются во время всего процесса виноделия, в частности особое внимание уделяется брожению. Вина выдерживают в тщательно отобранных французских бочках большого размера, также иногда применяются бочки из славонского дуба.

"…вина Roccolo Grassi — это одни из самых ярких представителей Венето. Владелец хозяйства Марко Сартори превзошел все ожидания. Истинный ценитель вина должен сделать все возможное, чтобы получить в свою коллекцию этот напиток. Элегантность и мощь — это неизменный фирменный стиль этих вин…"Антонио Галлони, Wine Advocate

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Вино Amarone della Valpolicella - Roccolo Grassi 2013

Артикул: 2591

Вино Amarone della Valpolicella - Roccolo Grassi 2013
Roccolo Grassi, Valpolicella Superiore — это прекрасно сбалансированное, элегантное, благоухающее вино. Благодаря смешению нескольких сортов винограда, который собирают в престижных районах Венето на северо-востоке Италии, оно обладает многогранной ароматической палитрой и прекрасно отражает современный стиль Вальполичеллы. Виноград собирается в первую неделю октября, когда плоды достигают оптимальной зрелости. Ягоды проходят ферментацию при температуре 25-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Мацерация и ферментация с ежедневным ремонтажем длится 15 дней. Вино выдерживается 20 месяцев в 225-литровых и 15-22 гектолитровых бочках из французского дуба, а затем еще 10 месяцев в бутылках.
  • Roccolo Grassi / Рокколо Грасси
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Венето / Veneto
  • Аппелласьон:
    Amarone della Valpolicella Classico DOC
  • Год урожая:
    2013
  • Сорта винограда:
    Корвина Веронезе / Corvina Veronese, Корвиноне / Corvinone, Кроатина / Croatina, Рондинелла / Rondinella
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    16,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
9 230 руб.

Вино Valpolicella Superiore - Roccolo Grassi 2011

Артикул: 2590

Вино Valpolicella Superiore - Roccolo Grassi 2011
Roccolo Grassi, Valpolicella Superiore — это прекрасно сбалансированное, элегантное, благоухающее вино. Благодаря смешению нескольких сортов винограда, который собирают в престижных районах Венето на северо-востоке Италии, оно обладает многогранной ароматической палитрой и прекрасно отражает современный стиль Вальполичеллы. Виноград собирается в первую неделю октября, когда плоды достигают оптимальной зрелости. Ягоды проходят ферментацию при температуре 25-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Мацерация и ферментация с ежедневным ремонтажем длится 15 дней. Вино выдерживается 20 месяцев в 225-литровых и 15-22 гектолитровых бочках из французского дуба, а затем еще 10 месяцев в бутылках.
  • Roccolo Grassi / Рокколо Грасси
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Венето / Veneto
  • Аппелласьон:
    Valpolicella Classico DOC
  • Год урожая:
    2011
  • Сорта винограда:
    Корвина Веронезе / Corvina Veronese, Корвиноне / Corvinone, Кроатина / Croatina, Рондинелла / Rondinella
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
3 920 руб.

Вино Recioto della Valpolicella - Roccolo Grassi 2009 (375ml)

Артикул: 2592

Вино Recioto della Valpolicella - Roccolo Grassi 2009 (375ml)
Великолепное и очаровательное сладкое вино Recioto della Valpolicella создается из отборного винограда сортов Корвина, Рондинелла, Корвиноне и Кроатина, собранных вручную в сентябре-октябре. Около трех месяцев, до февраля, ягоды подсушиваются (вялятся), после чего отправляются под пресс. В течение следующих 30 дней проводится процедура мацерации при температуре в 25-26°C, а затем сусло отправляется в баррики на малолактическую ферментацию. Выдержка в барриках с регулярным батоннажем длится чуть меньше двух лет, после чего вино фильтруется, бутилируется и выдерживается еще 10 месяцев в погребах винодельни. Потенциал развития вина — 10-15 лет.
  • Roccolo Grassi / Рокколо Грасси
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Венето / Veneto
  • Аппелласьон:
    Recioto della Valpolicella DOC
  • Год урожая:
    2011
  • Сорта винограда:
    Корвина Веронезе / Corvina Veronese, Корвиноне / Corvinone, Кроатина / Croatina, Рондинелла / Rondinella
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    375 ml.
  • Содержание сахара:
    Сладкое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
3 730 руб.

Вино Amarone della Valpolicella - Roccolo Grassi 2011

Артикул: нет

Вино Amarone della Valpolicella - Roccolo Grassi 2011
Roccolo Grassi, Valpolicella Superiore — это прекрасно сбалансированное, элегантное, благоухающее вино. Благодаря смешению нескольких сортов винограда, который собирают в престижных районах Венето на северо-востоке Италии, оно обладает многогранной ароматической палитрой и прекрасно отражает современный стиль Вальполичеллы. Виноград собирается в первую неделю октября, когда плоды достигают оптимальной зрелости. Ягоды проходят ферментацию при температуре 25-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Мацерация и ферментация с ежедневным ремонтажем длится 15 дней. Вино выдерживается 20 месяцев в 225-литровых и 15-22 гектолитровых бочках из французского дуба, а затем еще 10 месяцев в бутылках.
  • Roccolo Grassi / Рокколо Грасси
  • Страна производства:
    Италия / Italy
  • Регион производства:
    Венето / Veneto
  • Аппелласьон:
    Amarone della Valpolicella Classico DOC
  • Год урожая:
    2011
  • Сорта винограда:
    Корвина Веронезе / Corvina Veronese, Корвиноне / Corvinone, Кроатина / Croatina, Рондинелла / Rondinella
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    16,5°
  • Складская группа:
    Группа: 6
  • Количество:
       
9 230 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?