товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Белые вина \ Вино Rossj-Bass Chardonnay - Gaja 2017

Вино Rossj-Bass Chardonnay - Gaja 2017

Росси-Басс Шардонне - Гайя
Артикул: 60116
Цена:
10 088 руб.
Кол-во:
Страна производстваИталия / Italy
Регион производстваЛанге / Langhe, Пьемонт / Piemonte
Год урожая2017
АппелласьонLanghe Bianco DOC
Сорт виноградаШардонне / Chardonnay
ЦветБелое вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость13,5°
Складская группаГруппа: 12
Объём бут.:375 ml.

Rossj-Bass Chardonnay - Gaja

 

Цвет

Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами.

Вкус

Вкус вина сочный, энергичный, прекрасно сбалансированный, яркий, округлый, с нотками косточковых, тропических и цитрусовых фруктов, измельченных цветов, свежесрезанных трав, обжаренных орехов и тонкой пряностью. Послевкусие сливочное, фруктовое.

Аромат

Свежий, нежный аромат вина сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов и цветов жимолости.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с блюдами из свежей морской рыбы, морепродуктами, лососем, жареной курицей, сырами.

 

"Rossj-Bass" — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Яркое, золотистое, с освежающей кислотностью и восхитительным цитрусовым ароматом, вино обладает хорошим потенциалом хранения. Виноградники вдоль холмов Пьемонта, с которых собирают урожай для производства "Росси-Басс", являются собственностью семьи Гайя и расположены в провинциях Серралунга и Барбареско. Свое название вино получило в честь младшей дочери Анджело Гайя — Россаны (Росси), а "bass" в переводе с пьемонтского диалекта означает "низкий", так как виноградники расположены в низине. Птицы, изображенные на этикетке "Rossj-Bass", — фазаны, которыми изобилуют леса Пьемонта. Процесс создания вина проходит по следующей схеме. После сбора урожая ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре 16-18 °C в течение 4 недель. Применяется малолактическое брожение, затем вино выдерживают в единожды использованных барриках на протяжении 6-7 месяцев.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?