товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ ТИХИЕ ВИНА \ Красные вина \ Вино "Secreto" Malbec - Viu Manent 2017

Вино "Secreto" Malbec - Viu Manent 2017

"Секрето" Мальбек - Вью Манент
Артикул: 412
Цена:
1 455 руб.
Кол-во:
Страна производстваЧили / Chile
Регион производстваДолина Кольчагуа / Colchagua Valley
Год урожая2017
БрендSecreto / Секрето
Сорта виноградаМальбек / Malbec
ЦветКрасное вино
Объём бут.750 ml.
Содержание сахараСухое
Крепость14°
Складская группаГруппа: 6

"Secreto" Malbec - Viu Manent 2017 Colchagua Valley

Серия вин "Secreto" (от лат. Secretus — скрытый, не выявленный) — это вина, у которых пропорции сортов винограда, баланс, выдержка и многие факты, связанные с производством, держатся в строгом секрете. Собрав воедино искусство и терруар, виноделы создали эту линию, в которой используется множество различных сортов винограда. В результате смешения, указывается лишь основной состав используемого для производства винограда. Именно эти 85% заявлены на этикетке. Остальная же часть, которая дополняет каждый вид вина и составляет оставшиеся 15%, держится в строжайшем секрете. Большинство вин этой серии изготовлены из винограда, собранного с молодых лоз, которые позволяют создать неповторимый свежий и фруктовый стиль. Дизайн этикетки был одним из самых сложных заданий. Компания пригласила чилийскую художницу Каталину Абботт, которая и раскрыла понятие слова "Secreto" для всех шести разновидностей вин этой серии, создав уникальный стиль для каждого. 

"Secreto" Malbec — красное сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Мальбек, который выращивают на виноградниках Сан-Карлос и Эль-Оливар в чилийской долине Кольчагуа. Средней возраст лозы — 14 лет, почвы виноградника голонического происхождения с хорошей пористостью и дренажем.
Виноград собирался вручную, после от ягоды отделили от стеблей и спрессовали в стальном чане. Далее проводилась трехдневная холодная мацерация при температуре 8°С до ферментации, для достижения лучших цветовых и ароматических качеств. Алкогольная ферментация проводилась на дрожжах при температуре 27-29°С с двумя ежедневными перекачками. 58% вина выдерживалось во французских дубовых барриках в течение 7 месяцев, остальное — в стальных и цементных чанах для придания напитку свежести.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?