товаров: 0 | сумма:0 руб.
%h:%m | %D, %d.%M.%y
Мы в соцсетях
facebook_48x48vk_icon_48x48-1

 Тел. +7 985-553-55-52

         Ежедневно с 9:00 до 23:00

Главная \ Тинто Пескера

Тинто Пескера

Вино "Tinto Pesquera" Crianza, Ribera del Duero - Alejandro Fernandez 2014

Артикул: 59267

Вино "Tinto Pesquera" Crianza, Ribera del Duero - Alejandro Fernandez 2014
"Tinto Pesquera" Crianza— классическое вино, являющееся идеальным отражением терруара региона Рибера дель Дуэро. Вино производится по традиционным методам. После отделения от гребней ягоды проходят длительный процесс мацерации на кожице. Затем вино выдерживают в бочках из американского дуба в течение 18 месяцев. После розлива вино дозревает в бутылках еще 6 месяцев, что позволяет приобрести вкусу великолепную округлость. "Тинто Пескера" Крианса лучше всего употребить в течение 5-6 лет после выпуска. Бутылку рекомендуется откупорить за 30 минут до подачи.
  • Alejandro Fernandez
  • Страна производства:
    Испания / Spain
  • Регион производства:
    Рибера дель Дуеро / Ribera del Duero
  • Год урожая:
    2014
  • Сорта винограда:
    Темпранильо / Tempranillo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14°
  • Складская группа:
    Группа: 12
  • Количество:
       
3 330 руб.

Вино "Tinto Pesquera" Reserva, Ribera del Duero - Alejandro Fernandez 2012

Артикул: 53818

Вино "Tinto Pesquera" Reserva, Ribera del Duero - Alejandro Fernandez 2012
"Тинто Пескера" Ресерва — элегантное красное вино, обладающее большим изяществом и изысканной шелковистой текстурой. "Tinto Pesquera" Reserva является классическим образцом вин региона Рибера дель Дуэро. Темпранильо для создания вина выращивается в муниципалитете Пескера де Дуэро на высоте более 800 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 35-40 лет. Собранный виноград отделяют от гребней и подвергают двух-трехнедельной ферментации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22-27 ºC. Затем, после прессования, вино выдерживают в бочках из американского дуба в течение 24 месяцев и еще 12 месяцев — в бутылках. Вино рекомендуется декантировать как минимум за полчаса до подачи. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Так как вино разливается по бутылкам без фильтрации, со временем на дне бутылки может возникнуть естественный осадок.
  • Alejandro Fernandez
  • Страна производства:
    Испания / Spain
  • Регион производства:
    Рибера дель Дуеро / Ribera del Duero
  • Год урожая:
    2012
  • Сорта винограда:
    Темпранильо / Tempranillo
  • Цвет:
    Красное вино
  • Объём бут.:
    750 ml.
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Крепость:
    14,5°
  • Складская группа:
    Группа: 12
  • Количество:
       
5 387 руб.
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Какие вина вы предпочитаете?
Французские
Итальянские
Испанские
Сухие
Полусухие
Сладкие
Полусладкие

Другой вариант ответа?